なぜか応援したくなる
性格悪いんだけど、後半反撃似合うと何故か主人公を応援したくなりました!このぐらいメンタル強い方が生きてて幸せだろうなとちょっと羨ましいです。
by てんてんてん6-
この女どうしたってこの性格は治らないしク〇だな!と思っていたけど最後の最後少しグッときてしまった。読んで損は無いです。
by まっしゅ2022-
こういう人いつか絶対返り討ちに会ってほしい
なんか最後の方で改心してえぇ感じの終わり方とかするの逆にモヤモヤするからやめてほしいなぁ。by Kurodesu-
なんで無料作品にしてるのか不思議なくらい、おもしろすぎるんだけど。
この後の展開もすごく気になります。by あみ21-
え? これで完結?
おもしろかったんで、つい課金して読んでしまいました。
離婚訴訟でドロドロになったり、PJ解散後の次の部署でもなんかやらかしてくれるのかと思ったのに、あっけない終わり方で残念でした。by heartsomeday-
気になって
無料だけど気になって、気になって結局課金してしまう、コミック中毒になりそうです。最後まで気になってしまうなぁ。
by まつつこです-
いる
こういうやついなさそうでいる(笑)多かれ少なかれ似てる人は私の周りにもいるし、自分ができる人間だと常に思っててとても厄介。そして余計な一言が多い。あーーー居るなーって思いながら読み進めてます(笑)
by ゆうあ37-
登場人物がいい
登場人物が素敵な人ばかりで、イライラするのは主人公くらいで気分良く読めました!最後もスカッとしました。
by つー1990-
面白かった。
タイトルからめちゃくちゃいやな女だなぁっと思って読み始めみした。想定以上に性格の悪い主人公ですが改心していいコになってくれんかなぁ?
by てんちゃんPU-
最後まで読みました。
嫌な主人公がざまあされてスッキリって話かと思いきや意外な結末でした。終わり方にモヤっとする人もいるかも?by たるゆん-