よく広告がでてきて気になっていた漫画、初めの方はたのしく読んでいましたが、無料の所が終わりました。課金してまで続きを読みたいものではないかな、、、
by のんのんのののやの-
読みたいが
カバ女嫌い
でも会社にこんな人いるよな一人は
自覚ない系の痛いけど認めない人って呼んでる分には楽しいby かずはちゃん-
実際にこんな女はいなさそうでいそう。ここまでポジティブに物事を捉えることができるなんてある意味幸せですね。
by ☆たまさぶろう-
主人公が嫌い
そもそもそう言う漫画なのですが、主人公が腹立たしく苛立ちを覚えます。好きな人は好きかも知れませんが、私個人的にはもう購入しないと思います。
by くどーう-
え?え?
何この終わり方!最終話だと気付かず、読み終えた後疑問しか残らない。これはほんとお金返してほしいレベル。
by はるピぃ-
え?
こいつのどこが格上?どうみても田舎ではオシャレって言われるんですけど〜ってホザイてるやつじゃん
何がどうなったらこんなクソみたいな性格になれるんだろ(笑)by あい86-
完結したことに半年気づかなかった
最終話から続きはいつやるのかなって気になっていました。
半年後にそろそろ次の話も更新されるかなって最終話だけ読み直しをしていたら完結の文字が...
こんな終わり方あるかよ!
金返せ!by あくびちゃん252-
信じられない
終わり方が酷い。
モヤモヤというか、その終わり方なら
すぐ完結してもよかったのでは?と思ってしまう。
最後のレビュー見てから
続き買うのを決めてほしい。
お金が無駄です。by まりあんぬ9-
広告を見かけて無料分だけ読んだけど、最近職場に入ってきた人に思えてしまい、読む気が無くなりました。読んでもイライラするだけ。
by 牡蠣くけ子-
打ち切り?
唐突な終わり方でびっくりしました。打ち切りだったとしてももう少し納得いくような最後にしてもらいたかったです。
by T o T-