本当に勘違いっぷりが愚かすぎて面白くて好きです。羨ましくなるほどの自己肯定感。キャラが立っています。
こんな人いるな〜と思いながら読んでました。
イライラする部分もあるけど良い面も出ていて面白かったです。by ssen-
主人公がやばい
こんな人さすがにいないだろってぐらい主人公が自己中極まりない。常に自分優先で暴走してるのがもはやショートコントみたいでめちゃくちゃ面白い
by ぽゆまる-
広告で気になって読み始めたけど今のところ面白い!絵はわりとさっぱりしてるけどそれがまた読みやすい。続き気になる!
by こはるひと-
もっと
もっと続きが読みたかった!和代さんのお母さんやお父さんのこととか…兄弟姉妹はいるのか?どんな人たちなのか?とか、色々知りたかった…続編希望します!!
by ゆ・き・ち-
結構面白いかと、、、
続きが気になって読み進んでいっちゃちます。
なんか可哀想な気持ちもありつつ、イヤミなのは事実だよなぁと、、、by ちびラスカル-
ラストが
一気読みしちゃうくらいひきこまれたのに、ラストが残念すぎた。
by ♡さん-
かずたん
この手のストーリーは初めてだったので、どんな展開になるのかとても楽しみです。
こんなに性格も、見た目も不細工だけどふとしたところで純粋な人で面白いです。by かずたんぼー-
クセになる…!
この表紙の方はどうも好きになれないのですが、周りの方の機転の利き方などがすごくでどうなっちゃうのか気になります!
by なななせぶん-
とにかく笑える。こういうテーマの作品は、なんか最後に『ザラッ』とした感じが残ったりしますが、この作品はそういうのが感じられず楽しく読めます。
by おなかなら-