仕事はできる設定だけど、残念なくらい勘違い女ですね。この先どんな地雷を踏んで落ちるのかちょっと楽しみ。とこちらもついつい意地悪くなってしまう。先が分かりそうで、もう一捻りあるかと期待します。ついつい読んじゃう。
by 豊作-
清々しい
清々しいくらい自己肯定感の強い女で見ていて楽しいwこれ程根拠の無い自信を持てたら幸せなんだろーなwけど漫画だしどこからか転落していくんだろうし、楽しみ😊
by 社畜丸7188-
全話購入済
連載当時からチマチマ買っていました。
最近よく見る自サバ系の漫画の中ではトップクラスだと思います。
ここまで酷いのは流石に居ないけど、ちょいちょいカスってる女いる~!って思いながら読んでました。by ころころの芯-
ここいう勘違い女は嫌いではないです。自分のことを棚に上げて怖い女だけど、ある意味かわいそうだなと思いました。どんどん読めます。
by キティとマイメロ-
面白かった
主人公がデブでブスなのに、いつも誰かを見下して、能力あるけど、汚いこともやり過ぎる。実際にいるいるこういう人。現実にはもっと腹立つキャラで男を騙す横着者。最後に改心なんてないんだけど、漫画では、ちょっとだけ、心入れ替えて、スッとした。
by スミレ18-
何だかんだで購入してしまいました。
主人公に対して、突っ込みどころ満載ですし
ここまで酷くはないけど、そこそこ生きてますから笑似たような人は確かに存在したことはあります。
ただ自分磨きと仕事のバイタリティーは素晴らしし、ある意味これだけの強いメンタルは関心します。
ま、全て自己顕示欲の為でしょうが、飽きるまでは読み続けると思います。by m-tあまね-
最初はバカバカしい漫画と斜めな感じで読んでいましたが、読み進むにつれ、これは他人事ではないなあと思ったかも。少し怖い時もあるけど、おススメです!!
by そにあ505-
嫌なやつ〜
だけど、憎めない。なんでなのでしょうか。
ついつい彼女の行方、言葉、行動を追ってしまうんですよね。楽しいです。by エルボワー-
憎めない
いやなんだけど仕事はできて、腹立つんだけど鋭くて、少ししか読んでませんが、何だか憎めないです。ポイントに余裕が出来たら、読んでみたいです!
by !匿名希望!-
ある意味凄いですね。
自己中で、一番厄介者
どの会社にも居るなぁ〜って
思いながら、無料分読んでました。by S IN-