うまくブスに描いていてこういう顔の女探せばいるかもと思います。本人的にはすごく努力をしているのにそれが痛々しくて可哀想に思います。
1話目で
この女は下の上。とか、この女は中の下。とかどんな美しい主人公が評価してるのかと思ったら‥、顔見て、えっ!?って感じで衝撃でした!
でも、現実にオシャレで服はかわいいし、メイクもちゃんとしてるけど、何かがブスだたって人いたりする。by 匿名希望-
見た目といい、性格といい、『あーこういう人いるいる』と思わされるくらい妙なリアルさがあります。主人公がここまで歪んでいるとこちらも楽しく読めます。
こわこわ
表紙秀逸です!
こんな人ほんとにいたら凄い怖いけれども、
これに近い人はいますよね。
でも若いうちは、これぐらいじゃないと生き残っていけないのかもしれない。by 匿名希望-
タイトルと表紙がひどい(笑
主人公は自信過剰な女性で、他の女性を心の中でランク付けしています。
こんな人身近にいたら嫌だなーと思いつつ、どんな末路になるのかと続きが気になりました。by 匿名希望-
女の人なら絶対二一度は遭遇したことある勘違いのウザ女の勘違いっぷりが面白すぎてめちゃくちゃ楽しく読みました。
一気に読んでしまった…笑
好きです!こういうの!!
ここまできたら、逆に幸せなんだろうか。ポジティブというか!笑 勘違い!!by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでません。題名からなんとなく想像できましたが、ものすごい自信満々な女性のお話。ここまでくると逆に羨ましいです。自分の周りにこんな人がいたら嫌ですが・・・。
キャラに癖があって面白かったです。
ブスなのにアレは痛すぎて...かなり笑いましたw
今後の展開も楽しみにしてます。by イワシさん-
おもろい
仕事ができて性格が悪い女ってすごくやりにくいな〜。
仕事で見返すしか無いですね!
頑張ろう!by Ichi55-