おもしろいストーリーでしたが、ここまで自分と他人の認識不足ってある意味、怖いです!世の中にはいるんでしょうけど
by きぴのすけ-
水槽の中
33話まで(無料分)拝見。うちに アカハライモリ4匹 飼育しているんだけど その水槽の中を見ているみたいで(笑)途中で 飽きちゃった。
by ぼたん✾✾✾-
これコレ、素直な自分
これこれ、どこか心の奥の奥、こんな自分がいる気がする。
だから読むのを止められないよ!
このあとどこまで彼女は進むのか。見届けないとね!by ごまもやし-
え、これで完結?
頭が良くて仕事もできて大企業勤め、でも性格は最低の勘違い女。
こういうキャラはたいてい「美女なのに…」ってのがお約束だけど、主人公は着飾ったデブス。
なかなか面白くて課金して読んじゃったけど、さあこれから彼女はどう変わっていくかとワクワクしたところでいきなり完結。
なんとなく「風と共に去りぬ」と似てるな〜と感じたのは私だけ?by えむおー-
このあと
典型的な勘違い野郎。『ふざけんなっ』って思いながらみています。けっこう身近にこんな人いるんですよね。
by もも5151-
自分に自信があるのはそれはそれで有り
今の時代、察する能力がないと省かれちゃうこと多々です。私は気が利かなくてぼーーーとしてるので、大勢の中では嫌われていそうです。主人公みたいに自分に対して妙に自信を持って振る舞う(まあまあ仕事もできるらしいのでまったく無根拠ではないらしい)のは、いっそ気持ちいいです(笑)ただあらゆる人をランク付けするのはコンプレックスの裏返し、大してモテてないのにモテると思い込んでるところ、最近よく見かけるキャラクターと似たような造形で、そこが残念でした。もっと傍若無人だったらすごかった(笑)
この作家さんの描く社会、とてもおもしろいです。by 八雲と不知火-
面白かったです。
まだ途中ですが、モヤモヤ?イライラ?します。笑
とても面白いので、最後はスカッとして終わって欲しいなと思っています。笑by みるみるみるめ-
面白い!
はじめは主人公のことを「なんだこいつ、、、」と気分悪く見ていましたが、何故か続きが気になってしまう!!!笑
by NNM0115-
一気に読み終わりました
以前から広告で見てて気になっていました。大量無料になっていたのでチェックしたら、そのまま最後まで読んでしまいました。すごい主人公。ここまで自分に自信が持てる人ってすごい。ある意味尊敬できるw
by kokinsaurus-
主人公がめちゃめちゃ勘違い女で、もう逆に、見ていて楽しいし、面白い。私的には、新人ちゃんのほうが裏がありそう
by whitepink-