こわーい
こわーい。
女の黒いところ盛り沢山!こんな奴が職場にいたら本当やだな。
見た目ばかり気にして、上司の前では猫かぶり。嫉妬のかたまり。けど、実際こうゆう人いるかもって思える感じもすごい!!
恋愛ものばかり読んでたので、たまにはいいかも。by 匿名希望-
リアル
現実に居る感じがする
意地悪さとかは顔に出るよね
続き気になるがポイント使うほどか?とか考えて保留中ですby 匿名希望-
女性なら誰しも
いますよね、こういう人。でも実際、女性って多かれ少なかれ主人公と同じように、相手に対して格付けしているものだと思います。じゃないと女性社会は生きられない。
なぜか自分は仕事が出来てルックスも良いと勘違いしている主人公が、今後どうなっていくか楽しみですね。by 匿名希望-
反面教師
こういう、人を値踏みするような人こそ「低俗」なんだなと。マウント女子あるあるです。読んでいて不愉快でしたが、反面教師的要素のある作品だと思います。気をつけよう…笑
by 鐘子-
マウンティングが大好きな勘違いヒロインのお話です。
こういう人と一緒に仕事したくないけど、自分に関係ない部署なら面白いかも(笑)
ここまで自分にポジティブだと清々しくて笑えますよね。
他の人にどう見られてるか気がつく日は来るのかな(笑)by 匿名希望-
自分自身を自分自身の基準で高めていくのは、素晴らしいのですが、回りを見下げ空回りしている主人公。
ここまでの人は見たことないけど、「でも、あの人って、、、」ってすぐ言う人はいるなあ。by 匿名希望-
人のことを細かく順位付けしてる人って、自分のことは見えてないんだなと思いました。これから堕ちていくのかな?気になります。
早く最後までみたい
見てると主人公の仕事のやり方にイライラしてしまいますが、哀れにも思えて複雑な気持ちになります。 最後までまだ一波乱ありそうなので、早く続きが見たいです。
タイトルと表紙の絵で面白そうと思い、無料版のみ読ませていただきました。性格が悪すぎてかえって爽快です。続きも気になります。
ムカつく勘違い女。よくここまで自分がいい女だと思い込めるなと逆に感心してしまう。ここからどう落ちていくのか気になる。