- 20話無料/毎日無料で55話まで(2026/02/14 11:59まで)
居るよね。こういう女
何度か、実際、遭遇したことある!こういう下衆なくせに高飛車女。物語の中だから信じられないような展開になっちゃえーと思うけど。まだ途中なので楽しみながら読んでいきたいと思います
面白い?
面白半分で見ました!面白いけど胸糞悪いよう^^;でも続きが気になる作品です!最後はスカッとするのかなぁ。気になるので最後まで読み続けたいと思っています。
レビューが面白い
本作ももちろん面白いが、みんなのレビューを読むのが面白い。
カバ代に対しての批判だらけかなと思いきや、意外と同情する人が多くてちょっと安心。
私も人間のタイプを何分割かにしたら、カバ代と同じところにいると思う。
過去の劣等感や自信の無さから、ものすごく努力して自信をつけたんじゃないかなと思う。
だからこそ自負が大きくて、ビジュアルや仕事でも努力してないけど人柄でうまくやれている人を見下したくなるのでは。
きっと羨ましいんだと思う。
私もそう、なれるならそんなふうに人柄でうまく生きていける人間になりたい。
人をランク付けしたり見下したりするのは本当に良くないけど、とことん不器用でちょっと抱きしめなくなるよカバ代。by 匿名希望-
すっきり
こういう人ってほんとねちっこい女ですよね〜なんかスッキリします!
泉がどんどん惨めになっていくのが楽しみですby 匿名希望-
私も人の事言えた性格してないけど…
なんでここまで酷い性格になったのか…
何か過去にあったのでしょうかね。
「カバ」に例えられるくらいだから、「美人」の部類ではないですよね。カバ、カワイイけどw
それなのにあそこまで自信が持てるのは逆に羨ましいですね。by 匿名希望-
うけた
面白い!
あーこんなやついるなーって思いながら見ました。
好きです笑笑by ゆー0711-
主人公、かなりのヤバイやつ。読んでてイライラするのに気になっちゃうのはなぜ?笑 悪意むき出しの言葉を選んでいいやつ。いるわ~。
こうゆう勘違い女って会社に一人は居る気がする😁
ホントにイケてる人は自分の事イケてるなんて言わないし出来る人は出来るなんて言わない。
堕ちる所早く見たい。by ユズキんち-
こんな女いますね(笑)
勘違い女。
この先の展開が気になって、無料の分でチマチマ読んでます。
購入するか悩み中です、by 匿名希望-
うーん。
読んでいくだけで、なんとなく落ち込む感じの漫画でした。主人公のキャラとか周囲との関係性とかも、読み続けると『あぁーなんでそうなっちゃうの??そーしちゃうの??』とただただ凹む感じのまんごでした。