- 20話無料/毎日無料で55話まで(2026/02/14 11:59まで)
広告で何度も出てくるので読んでしまいました。主人公みたいな人いるのかなーと思いますが現実に似た人はいそう。
腹が立つ、でも面白い
早く転落する所をみたいby 匿名希望-
良い作品です。
とても良い作品です。そしてとても続きが気になる作品です。とても良い作品です。そしてとても続きが気になる作品です。
by ナナハチ7788-
無料分しか読んでないけど、こんな女には絶対なりたくないって思えるものでした。こんな女が近くにいるだけで気分が悪くなるなぁーって。お勉強になったマンガでした
by はるぴーまん-
主人公の性格が、、、
私はあまり好きではありません。
なので、話もちゃんと入って来ず
ハマりませんでしたby 匿名希望-
斬新!
リアルならイラっとするし、こんな嫌われ者の我が道行く感じをスラッと無理なく描く観点がいいなって思います!リアルだと私の身の周りのオバサン衆がこんな感じですかね?笑 ただただブレないところ、そして意味わからない上から目線笑笑 虚しさと同時にコミュ能力の大事さを学べます!!
イタさが面白い
人を見るとすぐにランク付けする(かなり低めに)主人公の女性が自信満々過ぎて面白いです。他人の評価は厳しいのに自分は上の下と思っている。ある意味スーパーポジティブ!
by シロクロミケ-
こわすぎる
読みながらモデルの人いるんだろなぁマジないわーと自分は大丈夫か?とを恐怖って怖いもの見たさは酷いものってみたくなるんだなぁで読んじゃいましたよー
人のことをずっと見下している主人公。勘違いもいいところと思いつつも、ここまでくると感心してしまいますね。
主人公そこまで嫌いではない
まだ最初の方ですが、主人公ヤバい勘違いさんだなぁと。ただ、まぁ努力をしている部分もあるし、そこまで嫌悪感は抱かないで読める。ただイラッとするだけなら読みたくなくなるけど、この先も読むのが楽しみに思える。