レビューが低くてビックリ!
けっこう面白いです。
私以外みんなバカと思ってる本人が一番お馬鹿さん。by ミンガラ-
マウント
そんなに美人じゃないのに自己評価高い人いますよね。そんな人が主人公です。
人のことを中の下とか評価して、自分のルックスも仕事もいまいちな感じ。
ちょっと怖いと思いながらも読み進めてしまいます。by もしもしカメさん-
見ててイライラするけど結局最後まで購入してみてしまいました。こんなに自信満々になれるのはある意味才能だと思う笑
by ろこたろさん-
さらっと見てみるだけのつもりがハマっちゃった(笑)痛い女すぎて、でもどこかにこんな女がいそうで面白かった(笑)痛すぎー
by ちぇるちぇ-
とにかく面白い。こんな人意外といるなぁと思ったり、時々痛い目にあいながらポジティブ過ぎるので笑ってしまう。
by ちーたー!-
いないようでいるのかもしれないオンナ
こんな人が方側にいたら絶対嫌!
自分が痛いオンナにならないように気をつけようと思える作品。因果応報とはこのことですよね^^;
という感じ。最後までドキドキする作品。by パールとモミ-
主人公のポジティブさ!
バナー広告でずっと気になっていて読んでみました。
期待通りおもしろいです。主人公のポジティブすぎる勘違い具合がすごい。誰かがズバっと言ってスカッとするところがいいですね。by ニックネームかぶりすぎー-
いるいる
ほんとこういう勘違い女おるからタチ悪い。。自己肯定感高い事は良いかもしれんけど、行き過ぎてる…少し分けて欲しいわ( ̄▽ ̄;)
by さくらんぼα-
いるいるこーゆー人!!と思いながらどんどん読み進めちゃう。周りと比べて‥とやってると勘違いしちゃうよね。
by kai22-
めちゃ面白い
いるいる、こういう嫌なかんじの女〜!と思わせてくれて面白くて、無料分を一気に読んでしまいました。続きが読みたくてしかたがないです。