こんなことあるのかなあと現実味があるのかないのかわからないまま読んでました。
漫画で読む分には面白おかしく思えて楽しく無料分を読みました。by かき娘-
リアルにこういうヒト、いますよね。
イタイの通り越して笑えるくらい。
周りにいる人達はとっても大変ですが、傍観者としてはオモシロイ人です。
途中までしか読んでいませんが早くイタイ目をみてほしいです。by こここてつ-
素晴らしい
すごく、凄く、野心家で、自分に自信が合って、でも、周りには正反対の評価をされている独りよがりのキャリアウーマン。逆に清々しいわ~
by ぬ~さん-
興味しんしん
実際は思ってしまうけど口には出さないなぁというところを素直に口に出してしまったら、正に主人公のようなキャラになるな~。実際見てみたい!
by ザマスざます-
こんな人いる
全然違うのになぜか自分に自信ある人ほんといる。恥ずかしいほど勘違いしているのがほんとおもしろい。そして、うまくいかない笑笑
by こめつぶラーメン-
実際身近にいたら厄介すぎて関わりたくはないですが、エベレスト級の自信と仕事が出来る点は素直に羨ましいです。
by 2248-
タイトル
私以外はみんなバカってあんたが一番バカだよ。もし回りにこんな人いたらイヤすぎする。まぁ中々いないからマンガになるのか
by 直乃介-
主人公が、自分のことを理解できておらず、デキる女だと思っているのが面白い。最後の終わり方が、ハッピーエンドかバッドエンドかはっきりしていた方がもっと良かった。
by りょうぴっぴ-
なかなかリアルな感じですね。仕事が出来ない人じゃないけど、どっかで人を見下してる。そして、なんか勘違いしてる。自分に関しては、凄く都合良く解釈してるよね。ううん、残念な人だ。
by ぢみみ-
同じようなジャンルを読んでてオススメから飛んできました
読んでみたらなかなか面白く
読んでしまいました!by ごりらいおん-