無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
ムカムカするけど
いるなあと思いました。
棚上げ女。
自己中女。
でも。最後のどんでん返しで、スッキリしました。
この語はあるのかなby 匿名希望-
気の毒な彼女
自分を過大評価で、周りの女性をちょい低めに値踏み、同じタイプの女性ってたくさんいるよね。私もそうだし。でも、その上で、誰のことも尊重して、丁寧なコミュニケーション取れるから、周りからもそこそこの評価なんだな。主役の彼女くらい気が回るならそれくらい器用に立ち回って、腹黒愛され女子になれそうなのにな。もったいない。
by 商売繁盛-
ウケる(´^ω^`)ブフォwww
いや〜ここまで自分の事高く見積もれる人、ある意味すごいわw
TwitterのCMから読みにきたけど、最近こういうざまぁ系が増えたな〜。それだけみんな不満が溜まってんだなとよく分かる。ウチもこういうの見てストレス発散するし、こうはならないようにしようと反面教師にさせてもらいますwby 匿名希望-
強い
こんなに強くて鋼のメンタルがあるならば
そして努力ができるならば
ほんの少しの優しささえあれば
幸せになれたと思うのにby 悠生晶-
ふーん(笑)
主人公は美人でもないし、
体型もぽっちゃりだし、仕事はできるかもだけど
性格も捻くれすぎだし(笑)、
最初これでもてる?って思ったけど、読み進めるうちに、やっぱりねって感じ(笑)
今後どんどん転落していくのかな(笑)by 匿名希望-
インスタ広告きっかけで読みました。主人公のクセが強い性格だけど、オンナってこういうところあるよなぁ。と、今後自分は気をつけようと思いました。
くせになる。
snsで見かけて続きが気になって気になって一気に読みました!いるいる〜と共感しながらも主人公の言動にも少し身に覚えが…
主人公がわかってなくて本当バカ。でも自分が働いてた会社に同じ人がいてシンクロしてマジで面白い。あと主人公の顔(笑)
笑える!
こーゆー人いますよね!!
自分を差し置いて上下をつける!
それがあからさますぎて地に落ちていく感じが見てて爽快です。笑
実際に関わるとしたら大変だけど、漫画だからスカッとしてイイかも!by 匿名希望-
気になる
無料版を読みましたが、主人公がこれけらどうなるかが気になります(笑)マウンティング、格付けしないと生きていけない人っているんだなぁ