- 20話無料/毎日無料で55話まで(2026/02/14 11:59まで)
ほんとうにこんな人いたら怖い…
マンガだからおもしろくよめました!!
あそこまで勘違いできると
逆にすごいな…by 匿名希望-
初めは、この女性やだなーって思ってけど、でもどこかでこういうマウントとったりしてる人って何気に多いんじゃないかなと思った。
なんか応援しちゃう
主人公は性格悪いのですが、色々と努力しているのは確かなんだろうな…と思わされる。仕事もできるし、おしゃれも頑張っている。誰かが認めて誉めてくれたら、回りにパワーを分け与える存在になれそう。
そうなることを期待して、読み続けています。by 匿名希望-
気になる
めちゃくちゃ腹立つ!こんな女職場にいたら絶対嫌われるしいじめられてるだろうし、相手にされない。破滅していく感じが痛快。
とにかくムカつく!笑笑
自信満々でとにかくムカつく主人公!
こんな人本当にいるのかな?と学生の自分は思います、、笑
試し読みから入って続きが気になってなんだかんだ新しいのが出ると読んじゃう!by 匿名希望-
ちょっと表現が大げさなものの、こーゆー人ってどこかしらにいると思います。
ここまで激しくなくても、ほんのり当てはまったり、似たようなことがあるからこそ共感できるのかな、と。
もっと派手にこらしめてほしいです(笑)by 匿名希望-
イタイ子の漫画ってことでしょうか?かわいそうな人なのかもしれないし、これから何か気づいて変わっていくのかもしれないけど、気持ちよく読めないなあ。
人気がありますが、私はよくわからないです。モヤモヤイライラでしたこれからスカッとするのでしょうか。でも続きを課金して読むのはないかな。
by gあっこ-
実際に
上司で仕事は出来るけど、人のことバカにする人いたなー。嫌われてるとはいえ上司だし周りが大人になってやってくしかなかったけど…現実問題辞めたりだって出来ないし、上手く付き合っていくしかないんだよね。。
読み進めていくと、、
最初は滑稽だと思っていた主人公が、可愛くみえてきました。ちょっと好きになってきました。主人公の成長も楽しめる作品です。
by たゃら-