- 20話無料/毎日無料で55話まで(2026/02/14 11:59まで)
ありです
現実周りにもいるし、以外と自分と重なる人いるのかも、自覚というより認めたくないのかで
こんな人いるっちゃいる
意外と居なそうで実際いるんですよねぇ。
大して綺麗じゃないのに強気でモテると勘違いしてる人が身近に居たのでこの女が最後どうなるかすごく楽しみです。by 匿名希望-
だんだん愛着が
嫌な女が破滅していく系の話かな〜と思い読み進めてきましたが、主人公の和代はただの嫌な女ではなく、「有能な」嫌な女です。
転んでもタダでは起きない、そんな内容でとても読み応えがあります。
自分を上目の女だと信じ込み、周りをランク付けして見下し、自分より優れた人間には嫉妬して攻撃する和代。そのせいで不祥事を起こし飛ばされますが、あの手この手を使って成果を上げて、再び大きな仕事に返り咲いたのは素直に感心しました。
その経験を経て少しだけ成長したのに、根本の性格は変わらず、自分の都合のいいように盛大に勘違いしている和代を見ていたら、なんだかだんだん愛着が湧いてきました。
仕事ができるし、自信に溢れて堂々としている和代は悪いところばかりではないと思います。性格のせいで全て損しているし、実際にこんな人がいたら絶対に近づきたくないけど。
これからの和代の活躍に期待しています。by かねゆか-
好きですこれ!
気になってて無料で読んではまりました。こういう人の醜い部分丸出しの漫画を求めてた!読んでてスッキリする笑
なんか読み進めてしまう
主人公の泉さんは顔もカエルみたいで体型もぽっちゃりよりだけどなんだか自信あって仕事もできると思ってる。なぜあそこまで自信にみなぎってるのかわからないけど読んでいくうちに慣れてくるし、不快感もなくなってきた。
最後どうなるのかなーという感じで読み続けています。by 匿名希望-
いるいる(笑)
こういうブサイクっていますよねぇ
ってか、鈍感力がすごすぎるからこういう人は幸せ者なんだろうなぁ
私の先輩でもこういう人いて、ついつい笑っちゃいました(笑)
まだ途中だけど最後どうなるんだろうby 匿名希望-
なんか、
気持ち悪い
ブサイクなのにマウントを取ろうとするあたりが理解できないし残念すぎる
こんな人いるのか漫画だから良し👌by エモン子-
怖面白い
会社の女の子や自分までもランクづけして色々心のうちで否定しまくりケチつける、主人公の和代さん。仕事は出来るのかもしれませんが、同じ会社にいたら怖すぎです。いらないことまでばっさりと助言してしまうところ、「そこまでいわなくても、、」と恐々読んでいます。面白いです。
こういう人いますよね!
このお話は女の人ですが、逆にこういう男の人もたくさん見たことあります笑
無料分読みましたが、この先読むか悩みます。by 匿名希望-
面白いです笑
全然いい女じゃないのに、自分いい女風吹かせてる主人公がおもしろい笑
周りの人もおもしろいから、スカッともできる漫画ですね!
もっと大失敗したらいいのに!と思っちゃいます笑笑by しつちょん-