- 20話無料/毎日無料で55話まで(2026/02/14 11:59まで)
悪辣なギラギラぶりから目が離せない
ふつう、こんなブスデブなら目立たないように生きてくだろう、と思うけど、もの凄い自己肯定感と仕事の腕の両輪で、これは!と思うプロジェクトも男も執念深く追っていく。騙しも汚い手も上等、というガツガツさ。めげない。服がいつもセンス良く高そう。共感できるところはひとつもないのに、目的を叶える手段から目が離せない。
by なのていやん-
自分のことは棚に上げて、周りのことが見えてない。。反面教師ですね。自分はこうならないように気をつけよ
勘違い
自分自身を高評価できるその自信が羨ましくもあり恐ろしくもあり。
己を知るって大切な事だなと思うなど。
このくらい極端だと読んでいて面白い。by 匿名希望-
主人公
勘違いでマウントを取る主人公に最初は腹が立ちましたが、読んでいるうちに可哀想だと思うように。。早く気付いて幸せになってほしいです。
こんな女います
自分の見た目を認識していないのか、人の事はやたらディスる女。その前に痩せてからゆえっていつも思います。鏡をみたことないのでしょうか笑
おもしろそうですね!!!
無料分までよみました。
これからスカッとしそうですね!!!購入しようかな!?by 匿名希望-
無料だから読むけど、「だから?」って感じ。
人を下に見すぎる感じは好きじゃないなぁ
相当暇なときに流し読みする程度by 匿名希望-
主人公の勘違いいい女が最高すぎて
周りにいる同僚と重ねちゃいました
よくいますよねこんな人、、、。。by 匿名希望-
痛快
勘違い女スゴい!このまま終わるなら、なんで?と思えるだろうけど、色んな伏線が張られてそう。で、一気に覆されそう。
それが楽しみ!by 匿名希望-
ムカつくけど面白い!
主人公の泉は、自分以外の人間を見下して最低なんだけど、時折、仕事に関しては正論もあるし、憎みきれない。
本当に仕事に関しては能力は高いし、身だしなみもキチンとしていて見習うべき所はあり、彼女がもっとちゃんとした人間関係を築けるようになってほしいと思いました。
袴田はクズ!!by 匿名希望-