面白い…
ストーリーは面白いのですが、なんかモヤる。
この作家さんの話は好きなのですが、いつも結構スッキリさせて貰えるからなんだなと。by もん☆もん- 0
なんか、仕事はできるはずなのに勿体無い生き方をしているなあと思いました。良いところもある、はず?他者評価と自己評価のズレ。
by せんとるしあ- 0
きになる
好きな作品をかいてる作者さんだったので、少し読んでみました。続きが気になるので、またポイントが貯まれば読みたいです。
by じゃがいもさつまいも- 0
恥ずかしくなるほど
主人公、読んでてこちらが恥ずかしくなるほどの勘違いさんなのに、読み進めてしまうのはなぜかしら。世の中にこういう人いるよねーって感じで気になっちゃうんだな。
by ともあやゆめ- 0
ラストがぁ
イライラしなごらみてむさした。作者の思い通りにかなりムカついていたはずです。笑
ラストが私的には、もう少しコテンパンにいってほしかった。by リンタロウまま- 0
面白い!
プライドの高い勘違い女、それに振り回される周りの人たち。たまにそんな人いるなぁと思いながら、どんどん読み進めてしまいました。ストーリーや展開も最高でした!
by ぉにく- 0
つまらないかな。
くだらない女。
自分を客観視出来ない痛すぎる女。
痩せていないのをゴージャス?あり得ない。
顔を見て抱きたくないから顔を隠されてる事に気付かないなんて哀れすぎる。by 床上- 0
他の作品は好きなんですが…
この作者さんの作品が好きで読み始めました。他の作品はポジティブになれるのですが、この作品は終始は主人公にイライラしてしまいます。
by みかん⭐︎みかん- 0
こんな人いるのかな?
おもしろいけど、読んでるとモヤモヤも残る気もする…でも先は読み進めたくなるので読む、でもモヤモヤする々の繰り返しです。結局、読んでるから面白いんだよね
by ぷんくんちゃん- 0
以外にはまりました。
主人公はなんでこんなに気づかなくて高飛車なんだろう❗️って思ってましたが
以外にはまって最後まで読みました。by チュンチュンチュン- 0