こんな女が社内にいたら絶対辞めてるね。自分はできる女と勘違い。読んでてイライラするが続きが気になります。
by ゆーいーなーおー-
無料分だけです
ここまで盛大に勘違いしながら生きていくのも、幸せかもしれないと思いました
周りには超迷惑ですがねby シナボンシナモン-
面白いけど
面白いけど、正直この感じの人が生理的に無理なので読んでいてゾッとしました。早く周りの人達が団結してガツンとやってくれればいいなと毎回思います。
by ひまわりのたねたね-
見下し天下
一般の会社で働いたことがないので、よくはわからないのだけど、ここまでの人は、少ないのでは?と期待してます。この分、漫画の世界と割りきって、楽しく読ませてもらってます。
by ぬまぶくろ-
絵が上手いから
絵が上手いから、ほんとにこんな人いるかもと思ってしまう
本当にいたらちょっと怖い、不気味。引くかもしれないby まっこうくじら-
面白い!
主人公の自意識過剰なところが何故か憎めない。仕事は割とできるのかもしれないけど、会社は一人では回ってないのですよ…と言いたい。けど、面白い作品です。
by masamasa46-
意識高い系のOBUSU
OBUSUなのはとにかく性格。整ってない見た目を自覚してるのか、顔とか見た目に気を遣ってそれなりに見えるように努力してるのは素敵なことだけど、自分優位じゃないと気が済まなくて、常に周りにマウント取ってる人。
いるいる。ウケるw って話し。by harrux-
久しぶりにワクワクしてる
普通主人公はいい人が多くて憎めないけど、この人は内面が嫌な奴で、どういう風に進んでいくのか、見たいと思います。
by マリン号-
いるいる〜
いるなあ、こういう女性。でも何故かポジティブで素直なところとか、ちょっと憎めなくて最後まで楽しく読み終えてしまいました。懲りてないみたいですが、成長はしたような(笑)
by ノノハナ-
どこにでも似たようなのが…
無条件に他人を見下したりランク付けしたりと暇な人は意外と多かったりするから読んでてこんなオバサン居るな~っと思った。
by 柊美琴-