性格悪!
主人公の性格の悪さがムカついて腹立たしいのですが、いつか 痛い目にあうんじゃないかと 楽しくみています!
こんなに性格が悪くて、嫌なおんなだなー!by 匿名希望-
安心して読めました
内容的には、主人公に対してそんなに寄り添えないけど、ずっーと読んでいると、ピエロのようで可哀想な感じかな。
なんだろう・・・この不快感が残る作品は。
怖いもの見たさで少し読んでみたけど、後味が悪いな~と思いました。
主人公、もう少しかわいくてもいいんじゃないかなぁ・・・。by 匿名希望-
こうゆう人は自分じゃ気づかないんだろうけど、自分のなかなかですよ?
人と比べる前に自分を変えなくちゃって教えてあげたいby 匿名希望-
勘違いが面白い!!なんで、そんなんで、自信を持ってるんだ?みたいな。こういう人いるよねぇって思いながら読んでます。
こーゆー人 実際でもいるけど ホント やりにくい‼️
たいしたこと無いのに 人の事ばっかり やいのやいよ言うてるの、ほんとに イヤな感じ😱by 中肉さん-
無料分しか読んでないですが、あんまり気分の良い漫画ではないかな…この先読んでいけば楽しくなるのかな?私は続きはもういいです。
いる!
こういう人いる!職場の人じゃないけど、いる。彼女を思い浮かべながら読んだのでイライラしながら読みました(笑)
どうしても読みたい、ってほどじゃないけど、こういう人いるーーー、って感じです。
絵は結構キレイで読みやすいです。
途中までしかまだ読んでないけど、主人公には早く自分の心と向き合ってほしいかな、て思う。by 匿名希望-
読んでいて切ない
タイトルに、突っ込みを入れたくなる作品です。
まだ無料分を読んだだけですが、続きを購入するかは未定です。
主人公に、何か1つでも魅力を感じることができれば、救いようのない気分にはならないと思いますが。by 匿名希望-