- 20話無料/毎日無料で55話まで(2026/02/14 11:59まで)
SNSのプロモをみて読みに来たけど、主人公の容姿がどうしても気になっていて……レビューを読んで納得。私には不細工に太め体型に見えていたけどみんなそう見えるんですね。
!
なんど、このカバ女(笑)いつか痛い目にあって!!!お願い!!(笑)こうゆう人ほど、下の下だと思う!!!
つい気になって続きが読みたくなりました
主人公はかなり思い違いをしていて、それが最初はえ?!って思ってましたが、なんだかだんだんとそれが癖になってしまい、次はどんな勘違いをするんだろうかと、気になって読み進めてしまいました。
おもしろいです。
この作者さんの漫画は楽しいです。
勘違い女シリーズはついつい課金して読んでしまいます。
ここまで、ひどくはないけど、こう言った女性、居ますよねby louise14-
主人公アク強い
主人公のキャラがかなりやばいです笑
案外いるのかもしれませんね。
途中でイライラしてしまい、読まなくなってしまいましたby うるうるじゅん-
配信が待ち遠しい
主人公に共感できないのに面白い!
新しい感覚で、一気に読み進めました。
さまざまな人間模様が展開され、続きが気になります。by 匿名希望-
タイトルがすごい笑
勘違い女の話はイライラするしそんな事ないだろ〜と思うけど、続きが気になってしまう笑by 匿名希望-
笑!!
無料分から読み始め、つい課金して最後まで読んでしまった!!こういう人、自分の身近にはいないけど絶対いる!!!!って思って読みました。
by くぅ93-
ここまで言いたい放題の人はいないと思いますが笑。ただ、本音をバンバン言っちゃう主人公に同感なとこもあります。
反面教師
主人公は異常に人を見下して物の言い方もひどいです、こうならないようにしよう、と思わせてくれますw
ただ、ブサなのにヘアメイクファッションいつも気合入ってるの偉いなーと思います!部屋もオシャレにしていて女子力高いなーって(笑)by とかめる-