- 20話無料/毎日無料で55話まで(2026/02/14 11:59まで)
勘違いですね
広告に釣られて読んでみました。本当に勘違いにも程がある勘違い人間でした。こういう人が本当にいたら付き合っていけないなと思いました。
会社での話は、スカッとしたり、あるあると共感したり、本当に面白いですよね。確かに、私以外みんなバカと思ったら働きやすくなるかもしれません。
自分が正しく認識できてない人って確かにいるなぁ〜って身近で似た人思い出しました。容姿も性格も悪いのにここまで勘違いしたままやってこれたのすごすぎ。先読みたい!
by JUNSKYいろは-
クズ
よくもこんなに性格歪むもんだと感心します。
自分も含め、全ての人をランク付けしてバカにしている主人公もクズですが、不倫相手の袴田っちも相当なクズだと思います。
奥さんが大事なのになんで風俗代わりに他の女とエッチする必要あるの?
風俗も行くなよ。
夫婦で冷めきってるとかならわかるけど。
この主人公に対する態度も最低。by 匿名希望-
ついついハマっちゃうのは。。
読者全員、こんな女になりたくない!!これが正直な意見だと思いますが、、実はきがつかない内にちょいちょいやりがちな女の悪行動満載なのでぎくっとする人居るんじゃないかなー。。
こちらの作者さんのほかの作品も秀逸です。職場あるあるが本当にお上手に描かれています。30ー40代の女性の心理を丁寧に描かれており、共感しちゃいます。
中々すごい女だなっと(笑)
こんな人いるのかな??
バカは貴女でしょ?と突っ込みたくなりますね(笑)by 匿名希望-
ムカッ!!
読むたびムカッとしちゃうけど、ついつい、スカッと気分になりたくて、最後まで読み続けてしまいました!入荷待ち!!
ここまで、自己中で客観的に見れない人は珍しいと思いましたが、実際に居そうなんですよね。
そこがイライラしつつ、面白くもあります。by 匿名希望-
自惚れすぎて
あほらしいくらい、堂々としてるキャラにびっくり。自分の顔鏡でみたことあるのかな?と思うくらい、自意識過剰でモヤモヤする。途中でもういいかなーってなった。