みんなのレビューと感想「ワタシ以外みんなバカ」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

• 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 56話を無料配信!

ちょっと現実離れし過ぎ?

タイトルのとおり、ちょっとそれはないでしょ、という内容で、途中で読むのをやめてしまった。何が言いたいのかよく分からない...

途中で読んでて嫌になった

主人公もさることながら、無料分まで読んで「何だかろくでもない話だなぁ」と思い、読むのをやめました。
    何でだろう、同じような勘違い女の話でも、『姉ヶ崎さん』や『トイプーシリーズ』は好きなんですけどね……。
    登場人物皆鼻につくし、魅力的な人がひとりもいないのもなかなか凄いですね。
    無料分2話でもうお腹いっぱい。満腹だけど満足じゃないです。

なんだか…

たしかにここまで勘違いしてるとどうかと思うけど
    かわいい人は性格が良くてブスは性格も悪いってブス叩きしてるように感じる
    とくに男性が酷すぎる、いくら酒の席とはいえ美人にチヤホヤしてブスはカバ呼ばわりして笑い者にしてる大河内を一方的にかばってるのもなんだか変

歪みきった人

勘違いと自意識過剰と自己顕示欲の塊。
    そんなOLのおはなしでした。過去全く同じ性格の歪みきった友人いたので、周りの人の心境がよくわかる。

広告が気になって数話読みましたが、主人公がとにかく性格に難あり。内容は今時のありきたりな感じで絵もあまり好きな感じではありませんでした。

こういう人は本当にいそうだなと現実味ねある設定で楽しめました。
    自分のことをきちんと客観視することの大切さを実感しました。

共感できない

余り絵的に好きじゃないかな。 可愛いとか憧れちゃうという感情が全くわいてこない作品だった。ストーリーも好きじゃないし、すぐに読むのをやめちゃいました。

いるいるー

こんな勘違い女。どうしたらこんなに性格が歪むんだろう。思ったことを口に出してるのが、またすごいわ(笑)

レビュー評価が高めなのが不思議なくらい不快感しかない。。
    勘違い女の態度もタイトルも嫌いです。
    ネタとしても笑えない。

うー読んでて気分悪くなります。
    勘違いもはなはだしい。
    ただどこかにはいるだろうなと思います。怖すぎ。

全ての内容:★☆☆☆☆ 281 - 290件目/全294件