- 20話無料/毎日無料で59話まで(2026/07/31 11:59まで)
- 1~4巻無料(2026/05/22 0:00まで)
う~ん
まだ無料分しか読んでないけどめちゃくちゃ面白いです!
こんな勘違いおんなたまにおるけとほんまに痛いわ〜by 匿名希望-
オモシロイ主人公。
意外にこういう人いるなって。
でも何だか続きが、気になります。
どういう展開になっていくのか楽しみにしております。by 匿名希望-
本当
性格の悪さって顔に出るんだなーと感じた
顔が多少わるくても愛嬌あって性格良ければ可愛く見える…
本当に醜いブスは性格ひん曲がってて自分勝手なのが顔にも出てきてて酷いby 匿名希望-
表紙通りの癖の強さ
広告で見てましたが、表紙とタイトルのパンチ力で読まず嫌いしていました。同じ作者さんの社内探偵が面白かったので読んでみました。先入観を裏切らない主人公の痛さ(笑)テンションの高い日なら、気になってはいるので読み進められるかも…
ギャグ漫画ですか?
身の程を分かり切った上での言動ですよね?ブスでも身なりや仕事は手を抜きません、でいいのに。笑 ここまで突っ切れるのはアッパレ
いるかも
こういうあからさまなマウントオンナはいるかも。あるいみ自己肯定感の高さがかわいくもあり。ついつい続きがきになる。
気持ち良いほど感じが悪くてタイトルとジャケットに間違いのない内容です(爆笑)
いつ痛い目見るのか楽しみに読み進められますby 匿名希望-
もうそろそろ
もうそろそろダレてきたので、早く終わって欲しいです。夏頃まで続いたらしんどいです。
もちろん終わりは、散々周りの人たちをバカにしてきた主人公がスパッと痛い目に合う結末で。by あいうえおかおえ-
こんなに嫌われてても自分大好きで肯定力も高くて、ある意味尊敬です。これから転落してくのかな?続きが楽しみです。
こういう女、実際にいますよね。自分はイケてると思い込んでるけど、そんな主人公を周りは冷めた目で見てるのに気付かない。袴田も浮気しまくりで最低だけど。