アホ?
ワタシ以外みんなバカは言いすぎやろ。
偏差値なんぼやねんほな、あまり調子に乗るんじゃないぞ???
。by あいsy- 0
主人公が痛すぎて初めは面白かったけど、だんだん辛くなってくというか。。
読みづらくなってきてしまいました。by ペントラ- 0
主人公の勘違い具合に何故そんなに!?って腹立つばかりですが、本当に面白いです。絵がまたムカつかすのが上手すぎる。オススメ
by るなけん- 0
みんなバカ
「みんなバカ」は結構よく思ってたりする感情ですが(汗、)そこに「わたし以外」が付くと強烈ですね。でも、実は心の奥底に「わたし以外」という気持ちがあったのかもと思うと怖くなりました。反省、猛省。せめて「わたしも含めて」みんなバカ、くらいが良いのかも。主人公の過剰な言動に辟易することもありますがコメディとしてはすごく面白い。自責の念を持って読めます(笑)。
by ぶるぷーこ- 0
ワタシ以外はバカとか、おっとりはデブとか、なかなか面白い展開がありそう
楽しみに読んでみたいと思いますby フラフラママ- 0
いるいる
こういう人いるいるー!ってなります。
泉さん、見ててイラッとするし絶対一緒に働きたくないけど、仕事は出来るんだよね。そこだけは、無能なのに自己評価だけバカ高い人よりはマシだと思います。by Mikan0_0- 0
いずみさんの性格の悪さと口の悪さは、もう度を超えていて逆にスッキリするし、ちょっと応援すらしたくなる
by あゆみーるう- 0
このゲスさが癖になる
試し読みからハマってます。自分の職場にも和代に似た勘違いパワハラ上司がいるのでスカッとします。和代をコテンパにして!
by スペーシーくまぽん- 0
この主人公まで自分大好きを貫けたら圧巻としか言いようがない(笑)昔、怖いもんナシ時代があったなぁーと自分に置き換えてみて、謙虚に生きようと思いました。。
by nori_ka- 0
えー!どうして、その顔で上の下なの!
結婚しても上の中にはなれないよ!
だって、カバどもん。
早くスッキリしてい!by のーちゃら- 0