みんなのレビューと感想「ワタシ以外みんなバカ」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

• 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 56話を無料配信!

1番

こんな女性最低だと思います。常にマウントして自分が上位だと思い込んでどんな罰を受けても当然です。。。。

きもい

主人公の顔が気持ち悪い。いやでも勘違い女っぷりを表現するにはいいのかもだけど。こういう女いる。

何が面白いのかわからない

無料分を読みましたが、何が面白いのかさっぱりわかりません。評価と内容が見合ってないです。気分が悪くなりました。先まで読めば良さがわかるのかな。

ここまで

勘違いひどいと病気。こんな態度のやつはさっさと処理しないと、上の管理責任能力問われます。こういうののせいで良い人材が育たないてのはあるあるなんだよなー。というか…主人公の顔、絵がすごいホラー

ちょっと現実離れし過ぎ?

タイトルのとおり、ちょっとそれはないでしょ、という内容で、途中で読むのをやめてしまった。何が言いたいのかよく分からない...

途中で読んでて嫌になった

主人公もさることながら、無料分まで読んで「何だかろくでもない話だなぁ」と思い、読むのをやめました。
    何でだろう、同じような勘違い女の話でも、『姉ヶ崎さん』や『トイプーシリーズ』は好きなんですけどね……。
    登場人物皆鼻につくし、魅力的な人がひとりもいないのもなかなか凄いですね。
    無料分2話でもうお腹いっぱい。満腹だけど満足じゃないです。

なんだか…

たしかにここまで勘違いしてるとどうかと思うけど
    かわいい人は性格が良くてブスは性格も悪いってブス叩きしてるように感じる
    とくに男性が酷すぎる、いくら酒の席とはいえ美人にチヤホヤしてブスはカバ呼ばわりして笑い者にしてる大河内を一方的にかばってるのもなんだか変

歪みきった人

勘違いと自意識過剰と自己顕示欲の塊。
    そんなOLのおはなしでした。過去全く同じ性格の歪みきった友人いたので、周りの人の心境がよくわかる。

すごいわ。

痛々しいほどにカンチガイ女主人公。
    黒髪の女の子(新人ちゃん?)もっとあざとさを出してもいいと思うよ。真面目すぎ。

by 松美

(笑)

こんな惨めな人の話をお金出して買おうなんて思わないですねー(笑)読んでるだけでイライラしちゃいました!!

全ての内容:★☆☆☆☆ 271 - 280件目/全295件