- 20話無料/毎日無料で55話まで(2026/02/14 11:59まで)
主人公が自分が1番なところが面白いです。はっきり言って、ブスなのに、何を勘違いしてるのか…。仕事やその他のことに対するその自信はどこからきてるのやら…。いつかどん底まで沈んでしまえばいいのにと思ってしまいます。
リアル
リアルにこういう方って存在しますよね。他の方も書かれていましたが、ワタシがバカが正解だなと。いいタイトル付けられてるなと思いました笑
なんだか怖いくらいの主人公
恐ろしいくらいの主人公ですが、気になって気になってどんどん読めます。笑
最終回が気になります。こんな女はどんな末路をたどるのか、、現実にありそうなのでおもしろいのかな。by 匿名希望-
タイトルからして読んでみたい
和代がすごくいいね👍こんなに突き抜けた勘違いならかえって笑えるし清々しい❤️こういう人が社内に居たら毎日楽しそうだ!!
by めちゃッコ-
無駄に自信がある人の頭の中身がなんとなく分かる気になります
某広告漫画と違ってまだ仕事ができる分、まだマシなような気がしてきましたby 匿名希望-
泉さんの勘違いがスゴ過ぎて面白いです。
でも、自分の上司だったら会社行きたくないです。
ムカつくけど、続きが気になり読んでしまいます。by 匿名希望-
まだ無料部分だけしか読んでいませんが、私は好きです(笑)
主人公のような、こういう女います!!
そして、周りのキャラも面白い!by 匿名希望-
面白いけど…
自分を過大評価して何でもランク付けする主人公が、下に見ていた相手に足元を掬われたり、助けられたりしても、自己評価を変えずに突き進んで行くのは面白いんだけど、たまにやる事がえげつなくてゲンナリする場面も…。でも、ここまで自己評価高い姿勢を貫けるって、ある意味凄い。
女だなあ
かなり苦手なタイプだが
こういうランキング地獄にハマってる可哀想な人っているよなあっと
近づきたくないけど
マンガだったらオッケー(^^)by 空の色-
気になってしまう
広告で入っていたのでつい無料分見てしまいましたが、なんとも気になる(主人公が嫌いじゃない)ためちまちまと読み進めています。