面白かった
こういう人居る~!という感覚で面白かったです。主人公のカオやファッションが妙にリアルだな・・・と思いました。
タイトルも主人公も斬新
こちらの作家さんの作品が気になっており、購入。
続きがかなり気になります!この人が主人公なんだと驚きましたが、こういう人いるいると面白いです!by 匿名希望-
勘違い女
ここまでではないにしても、どこにでも勘違い女いますよね。人を見下してるけど、実は自分が見下されてると言う…。(笑)この先生のマンガ面白くて他のもオススメです。
広告にでてきて、気になって、全部購入してしまいました。ここまでの女性はいないにしても、似たような人いるなぁ。自分も表に出してはないけど、心のどこかでそういう気持ちがないとは言い切れない。。
広告から飛んで読んでみました。よくある話ですが面白いです。
私の周りにここまで酷い人に出会ったことはないです。だけど面白いです。by 匿名希望-
あぁ、勘違い
勘違い女をおもしろおかしく描くって感じでしょうか?
でも仕事出来て美人ではないにしてもオシャレして女子力高そうで。性格が変わればなかなかのモテ子になりそう。
あれだけ自信に満ちた人生、ちょっと羨ましいです。by 匿名希望-
いますよね
いますよね、会社に必ず1人は。
でも現実だとその取り巻きもいるけど、このマンガにはそういう人がいないのである意味凄いなとも思うけど。
周りの人が大人だな~と思いながら試し読みしてました。by 匿名希望-
ありそう
こういう人多そう。でも結局仕事できるから何も言えんのよねって感じのやつ?まぁ、確実になりたいとは思わん笑笑
うける
タイトルがおもしろくて思わず読んでしまいました。
うける。笑なにこいつ!とムカついたり笑えたりしてますby 匿名希望-
絶妙!
主人公が絶妙です。
というか、勿体無い?
仕事できるしオシャレにも敏感で人の観察力も素晴らしいのに、いちいちランク付けとか新人に悪口とか、すんなよ~
そんな事してても幸せになれないよ。
彼女の結末が気になります。by 匿名希望-