- 20話無料/毎日無料で55話まで(2026/02/14 11:59まで)
ウケる
オマエが一番バカだ!と言いたいwwwこの手の勘違い女周りにいそうで、現実味あって面白い。先が気になります。
おもしろい!
広告みて気になっててこちらで読み進めました!
早く主人公に痛い目みてほしいなぁって思いながら、続きを楽しみにしてますby 匿名希望-
こんな人に会ってみたい
止まらなくなる位面白いです。こんな人出会ったことないけどほんとに居たら会ってみないです。たまに出てくるハッキリ言い返す人にスッキリします。袴田はイラッとしますね。あんなにいい奥さんいるのにダメです。
勘違い女
こんな女の人たまにいますよね。
読んでてイラッとするけど、こんな女性にはなりたくないという教訓になる。by ayapanmama-
清々しいまでに嫌なやつ
ここまでハッキリ嫌な奴だと思えると、逆に好感が持てます。
こんな性格で、人に嫌われ続けてきただろうに、大手企業に入社して働き続けられているのは、本人の努力なんだろうなぁと、主人公の長所を探すまでになってしまいました。笑
最後に改心して…という展開ではありきたりになってしまうので、このまま嫌なやつで居続けて欲しいとさえ思います。by tkik-
主人公はもちろん嫌いだが、袴田っちも嫌い
読み進めるごとにどんどん気持ち悪く感じます
早くスカッとしたいby 匿名希望-
勧善懲悪と思いきや?
高飛車な主人公の周りの人たちが翻弄されるあたり、すごくモヤモヤと見ていたのだけれど、徐々にバッサバッサと気持ちを薙ぎ倒される?と思いきや、本当にブレない主人公。今後の展開として、もしかして改心して女神になるの?とかも思ったり。どんな会社でもこんな感じの圧強めの人ってあるよなぁと思います。これからの展開がどうなるか?本当に楽しみです。
、by 匿名希望-
主人公、人を見下すことがなければ、とても可愛らしいキャラクターなのになぁ。
なんでもポジティブに受け取るところは見習いたいです。by 匿名希望-
なんか、主人公の自意識過剰なところが痛いけど憎めないというか!
ここまで自意識過剰だと、逆にすがすがしいです。リアルでこんな人いたら引きますが。
続きが気になります。by 匿名希望-
こういう痛い系の人、リアルにいてるし絶対なりたくないって思う。けど、やっぱり実際にいてるし見てて面白い。