無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/14 11:59 まで
誰からみたバカ?
ここまで酷い自意識過剰な人いないよ!と思いながらも、時たま、似たような人いたような?と笑いながら読み進めています。カバ?みたいな顔で、自分ではイケてるなんて、やっぱり笑える。
なぜか気になる
主人公がどうしようもなくイタくて見ていられないほど。なのになぜか嫌いにはなれず、気になって購入してしまう。
by よかれ55-
勘違いたちのあるある!!!
なんで頭のネジぶっ飛んだような勘違いたちが多いのか…
読んでたら面白いからいいかby 匿名希望-
よくある、人としての嫌〜な部分を全部集めた女の話かと思いきや、これは面白い!
主人公は、仕事はできるし女子力高いし(計算高いとしても)、嫌な女なんだけど思っていることはあながち間違いでもないという。よくある系と違って、それなりに頑張っているのが憎めない。こうなると逆に清々しくてなかなかキャラとして悪くない気がする。by 匿名希望-
主人公は、勘違いでナルシストで現実にいたら腹が立つかもしれないが、あまりの勘違いぶりでなぜか憎めない。そしてまわりから散々な言われよう…
ここまで突き抜けてないけど、似たようなひとは必ずどの会社にもいる。by 匿名希望-
いる。
こういう人、いる。
自分以外バカだと思ってる。
この漫画では確かに私語とができる女性だけど。現実世界でそんな事を言っている人は、仕事ができない人が多い(笑)by 匿名希望-
結構すき。ここまで酷くはないけど、女性はみんなどこか他人とくらべたりするもの。そういうところが興味をそそります。
by piropiropiro-
おもしろいです!
職場にこうゆう女がいたら、いやだ。笑
可愛くもないのに高飛車な女。笑
私もこうゆう女にならないようにしようと思います!by 匿名希望-
主人公にイラッとしつつも
主人公にイラっとしてしまいますが、続きが気になってしまいます!いじめられていた人達が、主人公をバッサリきるのには爽快感があります笑
とにかく面白い!!
自称出来る女のマウント女子が、周りから疎まれながら、どんどん落ちていくお話しです。読んでいてスカッとするし、正直気持ちが良い。笑