- 20話無料/毎日無料で55話まで(2026/02/14 11:59まで)
癖になる
超絶勘違い女の物語。自己評価の高さは逆に清々しいぐらいかも。でも、多かれ少なかれ、他人を下に見るのって誰しもあるよなぁと思ったり。なぜか続きを読んでしまうお話です。
こういう人いる!
漫画なのでかなり誇張されてかかれてるけど、こういう人って、世の中にいるなぁーって思いながら読んでしまいます。自己肯定感がすごーく高い人。
私自身は自己肯定感が低いので、ここまで自己肯定感の塊みたいな人が、羨ましくもあります。笑by 匿名希望-
あーーみていてイライラするけどいつこの勘違い主人公が自覚するのかみたいと思いついつい見てしまう。意外と面白いのかも。
んー。12話まで無料で読んだけど。自分の周囲の人を自分より下と見て、そういう態度をとり、はっきりしていて清々しいとも言えるのか?
でもこんな人実際には見放されるだろうなぁ。この人が今後どうなるのか、回りの人がどう反撃?するのか、気にはなる。けど、ポイント使ってまで読もうか悩みどころです。by 匿名希望-
どこにもいる、こーゆー人。
外見に対する努力は半端ないので褒めてあげたいけど、他人のことはほっとけ!って思います。
自分に害がなければ見てて楽しいのかも。by 匿名希望-
さすがですね。
主人公がここまで嫌なやつだと、逆に楽しめます。ブスでもこれだけ自信持てるって、だんだんうらやましくもなってきたりして(笑)
こんな子が前の職場にいたの思い出しました。ここまで毒舌ではないしお酒に目薬入れるほどひどくはなかったけど、マウントや勘違い女ってそこそこ周りにいますね。
共感多くて不思議だけど、ポイント使ってまで続き読む気にならなかった。by 匿名希望-
面白いです!
私の上司にもこんな人いたな〜。ちょっとぽっちゃりしてて、タレ目、でも仕事はできるってゆー、まぁそっくりな上司がw
ブス
容姿も性格もどちらもブスな主人公。まだ読み始めたばかりなので、イヤなところばかりでイライラします。いつか天罰が下ればいいのに。続きが気になります。
。
こうゆう系の話
先が見えてきたとしても面白くて読んじゃうんですよね。
まだ途中までなんですが
続きが気になるので読んでいきます!by 匿名希望-