- 女性漫画週間84位
すごい
私の周りにはこんな人いなかったのでビックリです。
袴田っちとセフレなの?!はけ口的な感じなのかな…。
こんな面倒な人なのに。。ビックリしました。by 匿名希望-
これからが楽しみ
自分は頑張っているひとつ上のオンナを自称する勘違い女が主人公。
普通はかませ犬枠キャラの一人称視点で話が進むのが面白い。
周囲のフツウの人たちとして描かれる人間も何かが欠けている人が多く、ここからどんな展開に進むのか楽しみ。by 匿名希望-
どうなるのか興味津々
この女の人がどうなっていくのか興味津々です。
どう見てもきれいじゃないのに、自意識過剰で驚き。まだまだ読んでいませんが先が楽しみですby 匿名希望-
主人公の性格がとにかくひどい。人を見下す、上に媚び売る、傷つく言葉を平気でいう……なんで仕事できる女なんだろう?
面白いです。
すごいムカつくんですが、なんだか可愛そうな人と言いますか…。職場では絶対にご一緒したくないタイプですが、読む分には面白いです。
by はちこ73-
無料分しか読んでないけど、なんだかもったいない人だなぁと。
外見も仕事も努力してるのは彼女の方。
有能なのは努力してるから、陰口叩いてる女性社員よりずっと研磨してる。
けど、それ以上に他者評価が低く自己評価だけが高い。
他人をよくみてるし指摘も的を射てるのに反感を買うのは彼女の余裕のなさ。
なぜ攻撃するのかな。
言い方ひとつで慕われる人になれるのにな。
ほんとは無意識に自分の度量がわかってて怯えてるのかな。自己肯定が実は低い裏返し?と感じたり。
自信があるなら不倫なんてしなくてもいいのに。しかもクズと!
彼女よりセフレの袴だっちが一番腹立たしい。
顔隠されたり奉仕させられたり、なんだか可哀想になってきた。←不倫してるのはちょっと置いておいて。
そんな立場になってまで不倫する価値ある男
?と。
とはいえ、近くにいたら絶対嫌なタイプ。
陰口叩いてる一人になります、私。
この先、彼女が痛い目にあうと思うけどその後は自分を改めて、もっと人と穏やかに関われて努力が報われるといいな。by 匿名希望-
主人公、仕事バリバリこなす所が気持ちいい。
大袈裟な描写ですが、似たようなカンチガイセンパイは職場にもいますよね。苦笑
これからイケメン社員とどう絡んでいくか、プロジェクトがどう進んでいくかが楽しみ。
ハッピーエンドなるか??!by ごりらっちょ-
最初は職場にいる意地悪な同僚と見ていましたが、主人公の自分に自信がありすぎるところが、逆に清々しくてハマりました。
まだ無料分だけですが、面白そうな内容で今後も見たいと思いました。ここまでは行かなくても、勘違い女は多くいそう。
びっくり
とにかくびっくりするくらいの性悪&勘違い女で 楽しく読めました
ここまで勘違いが過ぎると笑えます
早く続話出来ないかなぁby 匿名希望-