- 20話無料/毎日無料で55話まで(2026/02/14 11:59まで)
プライド高すぎ
仕事ができる、男性にもてる、自分が一番偉いと思っていると、いつかひどい目にあわされそうで、ヒヤヒヤします。
by ひかるのママ-
読み応えあり!
ムカつき加減が面白い!
最初は、何だこの人はと思いながら
読み進めたけど、だんだん徹底された
ムカつき加減にはまってしまいました。
最後はどうなるのか気になります!by 匿名希望-
いるいる
こういう女の人って結構いるんだろうな〜。
自分もそう思われないように気をつけようと思いながら読みました。by あさこ625-
こうゆう人が主人公なのが逆に新鮮で、ついつい続きを読んでみたくなります。見た目や性格が悪いけど仕事はできるし努力もしているので全否定もできないような。
共感
いるいるこんな女。共感持ててスッキリ成敗してくれるから読んでておもしろい。続きが気になるから待ちきれない。
こんなやついる
見ながらいるわーって
思いながら読んでます。
中々ここまでのレベルに
達する人は見ないですが
絶対関わりたくない。
どう言う思考回路なのか
全然理解できません笑
続きがきになるので
読んでいますが
いつになれば性格が
直るのかと思いながら
読むことにします。by 匿名希望-
いるいる!
主人公のような女性いますよね。
袴田さんの件は可哀想って思いましたが本人が勘違いしているからある意味幸せなのかな。
先が気になりますが…必要ポイントが高くて読み進めるのを躊躇してます。by ちーたろ♡-
こういうタイプの自己陶酔女は客観的に見ているととても面白いです。実際職場にいられると確実に困りますが、漫画で読むにはとても面白く最終どの様な結末が待っているのか楽しみです。
面白かったです。こーゆー人が現実にいたらすごく怖いと思います。早く自分の愚かさに気付いて欲しいと思います、
by みゅき(^^)-
主人公の自己肯定感高い女にイラッとすることもあるけど、それだけ自分に自信があるのは逆に羨ましく感じるかも…。キレイに見せる努力もしてるしパワーはあるから、あとはもっと人に思いやりがあればめちゃくちゃ良い女なのでは?と思いながら読んでます。