- 女性漫画週間63位
和代さんは極端かもだけど、こういう人いるよね~。全て自分に都合よく考えて、超ポジティブ!どこからくるのかその自信!まだ無料分しか読んでないけど、続きが気になります。
なんだが…
可哀想…感じる。社交できる技があるなら、活かして人間関係良くなるのになぁ。もったいないなぁ。でも面白い。
by きゆんこ-
粗製乱造ではない
最初は、調子に乗った勘違い女が痛い目を見るというパターンの話は携帯マンガでよく見かけるし、この作品もそのような十把一絡げのものだろうと思っていました。
しかし各キャラクターが個性的で、しっかりと作られています。
続きが楽しみです。by コロナ豚-
すっきりする
泉さん、ちょっとかわいそう。笑
能力あるのは本物ぽいしね。でも、こんな人現実にいたら最悪すぎる。見ていてすっきりはする。でも、やっぱりちょっとかわいそう。笑by 匿名希望-
ここまで勘違いできる女のストーリーは、吹っ切れていて面白い。色んなタイプの女がでてきて、どう振る舞うのかいいのか考えさせられた。
どうなるのか
こういう人っているよね、と思わせる主人公。
スカッとなんとか、みたいに短編(1話読み切り)作品はよくあるけど、これはそこそこ話が続いているので、ラストがどうなるのか気になって読み続けています。by 匿名希望-
こんな勘違いな方、今まで生きてきて出会ったことはないですが、是非お目にかかりたいです。
途中、身体目当てで遊ばれているのにお金まであげて、でも幸せそうに喜んでる姿は、見てて流石に可哀想になりました。by 匿名希望-
こんな女いる!
こんな勘違い女ってけっこう居る!から面白いし共感できる。
最後まで読んでないけど、この女はどうなるんだろ。
身の丈に合った人でありたいなーby 匿名希望-
わお
今時こんな女の人いるのかな?逆におめでたいから羨ましいけど。気付いたら周りから人がいなくなっちゃいそう!
自己評価高すぎてwwwゲテモノ扱い会社でされててみんなの意見一緒で安心した(笑)
でも性格の悪さをここまで表に出して堂々としてるのはすごいby 匿名希望-