- 20話無料/毎日無料で59話まで(2026/10/31 11:59まで)
なんとも自己中な主人公で、自分の容姿をそこまで評価出来るのでも凄いけど、そういう人って実際いっぱいいるなーと。
マウンティングするのって、どこの世界にもあり得る話だし、それで自分が幸せならね…。
ただ、人にそれを言ったらダメですよね笑by 匿名希望-
いますよね。
主人公ほどパンチは効いていませんが、『私が来なきゃ始まらないわよね』っていう勘違い女性います。いつか自分が哀れな事に気づくのか、この手の人は死ぬまで気づかないのかな。
続きが気になります。この女は一体どうなるんやろー?悲しい結末の予感しかしねー(笑)ランク付けは女性みんな好きだから、楽しめる作品です。
by りさぴょんきち-
自分を基準に人を見下しすぎ!
この人これからどうなるんだろって
続きが気になります。
周りの人も動きが怪しい…by 匿名希望-
無料の分だけ
読みましたが、この主人公みたいな人って女の人だったらたくさん居るんじゃないかなぁって思います。
女の人はまず見た目で順位付けてしまう人が多いだろうし、自分より上だの下だのと。
それほど美人でない人ほど綺麗な人に嫉妬して意地悪したり、自分に気を引こうとしたり…
この漫画はそんな女の人の心を露骨に映してるような気がします。
そういう見方をすると面白い。
ただ、この普通に漫画として見てるとこの主人公はかなりウザい。
でもそれも面白いところではあると思います。by 匿名希望-
わらえる
仕事ができるってこと以外、ゾウ以外の女そっくりなのが身近にいるから、面白くて読んじゃった。もっとバサバサ切られて、もっと下の下まで突き落とされればいいのにー
泉の勘違いっぷりにゾワゾワくる(笑)漫画の名かだから面白く見ていられるけれど、実際に泉みたいな人が居たら、イライラ半端なさそう(笑)
勘違いな主人公。勢いが良くてデキる方なのにもったいない!性格もあれだけ潔いと悪いのか良いのかさえわからないくらい。周りから疎ましいと思われてるけど、客観的に見てる分には憎めない。
めっちゃムカつくしイライラするけどこんなやついるなぁ〜と思いながら読んでます。だけどそういう人こそ交友関係が謎に広くて不思議です。
泉さんのようにあからさまに行動や言葉に出す人はあまり見ないけれど、周りと比べて話をする人がいるのでその人に似てるなあと思って読みました。
周りの対応も様々で、上手くやっていくのが大人なんだなと思います。by sin0mina-