- 女性漫画週間63位
かんちがいオンナのお話です
からまわってて鼻で笑えます
不思議と読み進めちゃいました
絵はふつうです。by 匿名希望-
面白い!こんな勘違い女、同級生にいたわ笑。でもこの主人公は少なからず仕事もできて頭の回転もいい。顔はブスでも仕事できて性格もよかったら勝ち組なのに、中身も最悪なのが主人公ってのが面白い。
続き
続きが気になって、楽しみにしていたのですが、和代の言動にイライラして早くスカッとしたいのですが、なかなかしぶとい…
こんな人、実際にいそうですよね。絶対に出会いたくない、関わりたくない人物。でも、客観的には面白いので、早く続きが見たいです。by ななか5-
気になって…
無料を読んで先が気になり7話まで読んでます…
色々と、問題ありの主人公ですが…
何か憎めないw
まだ先があるので、ぼちぼち読み進めてみます!by 匿名希望-
続き楽しみです
主人公の泉さん、3時のヒロインの福田マキみたい!笑
福田を女子力高いエビちゃんOLが流行った頃のファッションにした感じですね。
自信家でポジティブなところは羨ましくもありますが、デブスにしても美人にしても、遅くとも30代には自分の価値を目の当たりにしていきますね。でも脳内が若いっていいですよ。
袴田さんは若くてイケメンですが、性欲はまさにグルメ王のアンジャッシュ渡部みたいな感覚なんですかね笑by 匿名希望-
あり得る話
タイトルにドキッとして、読み始めた。
大勢のなかで仕事してると、自分の仕事を押し付けたりサボったり、仕事をしない人間が多くて、多かれ少なかれ、真面目な人間はタイトルのような言葉を言ったことがあるのではないか、と思う。少なくとも、私はそうだ。だから、ドキッとして、読み始めてしまった。
読み進めると、とんでもない勘違い女の話で、自分の事ではない…とホッとするが、案外、彼女のような自信過剰や自己中心的な考え方は、多かれ少なかれ、多くの人の心のなかに存在しているのかもしれない…と戒めの気持ちも覚えた。by 匿名希望-
見ていてなんだこの勘違い女?って思いながらも、そういえば現実にもいたなと何人か顔が浮かびました。
人を下げて自分をあげるみたいな、漫画はわかりやすくかかれているけど、この主人公みたいな人は結構いるかなと思います。by 匿名希望-
勘違い加減が
漫画として勘違い加減が、最高です。会社でも、勘違い御局がいますが、こんな感じですが、心の中で同じ考えなんだろうなぁって想像しています。結構、笑えます。
会社にいそう
こーゆう勘違いした女って結構いますよね。周りが気を遣って何も言わないだけなのに、調子に乗ってみんなが自分の言う事を聞いてると思ってる。ギャフンと言わせてやりたくなります!続きが楽しみ。
気になったので読んだらハマってしまった。こんな女性いたら怖すぎるw