無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
ドキドキしながら読みました。
途中までですが、自分の評価をまったくわからずに周りをひたすらにランク付け。それだけでもヤバイのに、そのままをありのままに伝える強さ。そりゃ誰も慕わないですよね。
ある意味清々しいです(笑)ああはなりたくないけど。
早く自分の痛さに気づけよって思いながらハラハラドキドキですby むーむーむー8532-
ここまでの人には会ったことないが、こんな感じの人たまにいます。でも深入りしたくなくて、何も言えない。避けるしかない。漫画なので、苦笑いしながら、読んでます。なかなか面白いです。
by ナノリン-
驚くほど自己肯定感が高く、自意識過剰なのが主人公って面白い。落ちていく様は滑稽ですね。どんどん落ちていくところ早くみたいです
by a.k7-
身近にも
和代まで激しくはありませんが、勘違いして仕事が出来ると思っている人っていますよね。不倫しても、利用されてること気がつかないでいる和代はさすがに男も悪いかと。
by しるべっと-
こういう勘違いな女の子どこにそうもいそう。
私はなんでも出来るし男うけもいいと勘違いしてる。
これからの内容も楽しみです。by さとちゃん大好き-
すごくテンプレ女が砕けてく漫画、見てて面白いけどこっちも恥ずかしくなる☺️☺️☺️
けど内容が面白いので見ちゃいます☺️by sakupi-
主人公すごいわ
主人公の女性のあのポジティブさ、ある意味羨ましい。
明らかに嫌なヤツだけど、仕事はちゃんと出来るし、指摘しにくいモヤモヤした感じどこかで経験したような?
見た目は微妙だけど何だかいい女風のキャラクターがいい味出しています。by ononon-
こういう人いますよねw実は結構多いかもw特に若い子はwでも若い時はいいんじゃないですかね!この先きちんと自分のこと、周りの事見えてくるといいですねー
by ピンク25-
ここまでのレベルの人って現実あるのかな?近い人はいるかも。ここまで丸出しであればまだ周囲が団結できるからいいけど、現実は、人を選んで、主人公のような陰湿さをみせる女子っているんだよなぁ
by トロロこんぶ-
広告でよく見るので
広告が頻繁に出てきて、気になってきたので読んでみました。
主人公は仕事はすごくできるし回りもよく見えているんだろうなと思いますが、同僚を格付けするなんて……中高生じゃあるまいし。
なんでこんなになってしまったんだろう、どんな育ち方をしたのだろうと架空の人物ながら、気になってしまいました。by なぜぽん-