- 20話無料/毎日無料で55話まで(2026/02/14 11:59まで)
やばい
こんな人が会社や学校にいたらウザイなと思いました。自分に自信を持つことは素敵ですが勘違い過ぎて続きは気になりました。
清々しいほど自己中、自意識過剰、
勘違いも甚だしい‼️
近くに居たらぜーーっ対に関わりたくない嫌いな女ですが、マンガとして読むにはまぁまぁまぁー
とおもってたけど、
この先読むとストレス感じそうなのでリタイアしまーす。by 匿名希望-
ランキング上位だったので試し読みしました。女って怖いけど、実際にこんな性格のこいるのかなー。実際遭遇したら苛々するだろうし、関わりたくないけど、この漫画は不思議とイラつかない。むしろ可哀想で残念な主人公だと感じて読んでます。
イラつくけどハマる
こんな勘違い女いるのか?笑笑
でも実際いそうな感じがハマる。イラつくけど次が気になる。笑笑by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいませんが、とにかく主人公の顔が受け入れられない。性格が顔に出ている事を表現したいのかもしれないですが、見ていて気持ち悪い顔だなぁ…としか思えない。
おもしろいかも
ここまで勘違いな女は笑いしかでないです。試し読みしたばかりなのでまだわかりませんが、おもしろいので読み続けてみたいと思います。
広告で気になって
無料分読んだら続きが気になったので、少し課金をしたところです。この後、主人公は更生するんだろうか。
というか、こんなに自信満々なのも、ある意味清々するというか、このまま、少しの思いやりだけあれば、楽しい人生歩めそうな気がします。by 匿名希望-
あまり気分はよくない
トップに出てきたので、無料枠で読んだ感想ですが、、、
まず主人公の勘違い女っぷりに気分が悪くなる
他人を常にマウンティングして自分は他人よりも上だと思っている精神には全く共感できず残念な性格だなぁと思ってしまう
男性が家に勝手に入ってきて、男性の独り善がりなえっちをされていることにもポジティブにとらえ、嫁をディスり、自分がされている扱いのひどさにさえ価値を見出しているところにはもはや感服。すがすがしいほどの痛い女。
課金してまでは読まない。by YSL-
女の嫌なところを煮詰めた漫画
リアルにこういう人がいるから困る
仕事でこんなに私情挟んで大丈夫なのは漫画だからなのかな?by 匿名希望-
なかなかすごいキャラの主人公だけど、そんなに嫌いにはならない。
実際いたらかなり嫌な上司だけど。。
主人公は自信家すぎるかもしれないけど、多かれ少なかれ、人と比べて自分がどのレベルか…は考える人多いんじゃないかな。
ただ、男関係はちょっと…
遊ばれてて、自分で自分を落としてしまってることに気づいて〜といつの間にか応援してしまってた(笑)
そう、なぜか応援したくなるキャラ。by 匿名希望-