【ネタバレあり】ワタシ以外みんなバカのレビューと感想(222ページ目)

• 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 56話を無料配信!

無料分のみの感想です
    和代のイイ女風オーラはいったい何を自信にしてるのか…
    人のことを中の下だの、下の上だのと、すぐにランク付けしてくる性格の悪さに辟易。

最後が気になるところです

最初は主人公が大久保さんに見えるなぁと思いながら見ていましたが、だんだん会社の同僚に言動がそっくりになってきて配信分一気に読んでしまいました。こんな人実在するんですよ!
    そっか、私達のこと「会社の利益をむさぼる虫けら」って思ってるからこんな風な態度がとれるんやなぁと納得しました。
    まだ最終回が配信されていませんが是非ボロボロになって叩きのめされてほしいです。

あるある

この主人公は振り切りすぎだけど実際あるあるだなぁと思いました。
    仕事仲間を格付けしたり、悪口言いあったり結婚してるからどうこうってどの職場でもあるのかなぁ。
    セフレの男も気分悪い。自分だって都合良く利用してたのに最低。あまり気分のいい作品ではないかも。

えげつなく

いるいるって感じの主人公。周りをバカだと思ってるバカ女。でもさすがにもう少しくらいは美人でもよかったのでは?このビジュアルでそこまで勘違い出来る、、、のかなぁ笑笑

内容が、

内容が浅い?と思ったけど、女の人の本音ってこんなもんかもと感じたしまった。
    勝手なランキング付けとか、みんなやっているのかしら?心の中で考える分は罪にはならないけどね。

こういう中途半端な見た目の女の子か1番勘違いしやすいのかも(笑)間違っても表に出さなければいいのに。続きが気になるなぁ!

無料分だけ読みましたが、こんな勘違い女が主人公って珍しいw
    だいぶ周りを下にみてマウントとってますが、今後どうギャフンといわされるのか気になります(*'ω'*)

みていて清々しいほどのナルシストというか、、持ちネタって感じで周りも思ってそうで遠巻きに見る分にはリアルにいても楽しそう笑笑

主人公の圧がすごい

主人公のマウンティングがすごいですが、そこを楽しむ漫画なのでもっとマウンティングを期待してしまいます
    最新話で少し空気が変わって来たので続きが気になります
    大島さんの出番増やして!

いそう

自分が最高、1番って思ってる女子の話。なんで人を外見で判断するのか、男目線ならあるのかもと思うけど、すごい女だな、近くにいたら怖そうと思いました。ある意味他にない漫画ですね。