- 20話無料/毎日無料で59話まで(2026/04/04 11:59まで)
性格悪
泉の性格の悪さが凄くムカつく😒💢💢が一般社会ではあるあるな所にはまってます
バカなのか?
ここまで自意識過剰になれるのは、ある意味すごい!
こんな性格になった原因や、学生時代の話なども外伝で読んでみたいです。by 匿名希望-
続きが気になる!
こういう勘違い女いるなーと言う感じで読んでて痛々しいけど、面白いです。まだ途中ですが、これからどう自分の本来の価値、立場に気付いていくのか、楽しみです!
なぜこんなに気づかない?
広告で気になって見てみました!
なぜこんなに周囲の目や、反応に気づかない……?? 袴田っちの2人きりのときの態度を見ても、どう考えても大切にされていないのに…。自分を顧みることの大切さを教わった気がします(笑)by yukaron-
続きが気になる
よく広告で出てくるので気になって読んでみました。容姿に恵まれない勘違い女性の行く先が気になります。ただ、絵が古い感じがして綺麗でないのが残念でした。
by ネロリjasmine-
話が二転三転する感じでちょっとダラダラ話が続いてる気がします。
つまらなくもないけど、面白くもない続き買うかは迷い中。by 匿名希望-
続きが気になる
タイトルの「ワタシ以外みんなバカ」ってフレーズが気になって無料分読んでみた。
多少仕事は出来るっぽいけど、壊滅的に勘違いも甚だしい主人公。読んでて腹も立つけど、程度の差はあってもこういう人いるよなと何だか納得してもしまう。
個人的には、指示待ち且つルーティンワークしか出来ない人、たとえ性格的には素直であったとしても、の方が会社という組織の中では厄介な存在だと思わされる事が多かったので、こういうはみ出し者的な主人公がどこへ向かうか、続きが気になる。by 匿名希望-
面白い。
主人公のぽっちゃり女が勘違いしすぎで面白いと思いました。嫌われてるのを知らないのは自分だけと言うのは寂しく感じましたが…
勘違い女
主人公は勘違い女とされていますが、本人的には美容かファッションに力を入れていて女子力?で言えば高いんだと思います。
ただ、実際の容姿が少しみんなの理想と違ってるだけ。実際には男の人でもこーゆう人っていて、そーゆう人って本人的には幸せなんですよね。by 匿名希望-
もやもやが残るけれど…
社会ではよくありそうな話なのに、このずる賢さが癖になるというか笑
愉快痛快、とはならずモヤモヤしますが、なんだか続編が気になる不思議な作品。by ちぃちぴろりん-