- 20話無料/毎日無料で59話まで(2026/04/04 11:59まで)
こんな人間になりたくない見本。
もういいやと思いながらも読むのが辞められない。
続きが気になってしょうがない。by 匿名希望-
ひやひやする
主人公がいつ自分の愚かさにきづくんだろうと見てましたが、なかなかの強者(笑)これだけ都合よく物事を捉えれば幸せだろうな と思いました。
女子力は高い
広告が気になり、無料分のみ読みました。
女子力高いですよね。
仕事も出来る。
でも見た目が伴ってない・・・
自意識過剰過ぎて痛い。
本人はある意味幸せなんでしょうね。by 匿名希望-
レビューが気になり読んでみました。こんなに自信過剰ではないが実際にいそうな感じ。常にプラス思考で、笑えるくらい幸せな人だと思いました。ただ、読んでてイラついてきました。
無料なので読んでみましたがなかなか面白かったです。
袴田さんとどうしてああいった関係になったかなど続きが気になります。by 匿名希望-
不思議
とても主人公が好きにはなれません。
周りのこと見下して、馬鹿にして近くにいたらとてもイライラするタイプの人間です。
そう思いつつついつい買ってしまう不思議な作品ですby 柏木美雨-
極端でいいね
自己評価低すぎ女もうっとおしいので、ブスでもデブでも、この女性みたいに勘違いでも自信持って生きる事は大事だなと常々思ってる。
これで、他人を下に見すぎな所がなくなれば、最高にいい女だけど、それじゃ漫画的に面白くないから、しょうがないね。
ただ、この漫画見て、ブスのくせに勘違いしてウケるって草生やすだけの感想しか持てない人は、結局この女と変わらないって気づいた方がいい。by pistachio-
主人公みたいなタイプ、周りにいそうでいないなー。実際いるんだろうけど、見てて痛々しかった。全て読み終わってないけど、これから主人公がどうなっていくかは気になる。
マウントする人の扱い方
劣等感の塊なのか、人より上でないと気が済まない人、マウント取りたがる人っていますが、その人の扱いってこうすればいいんだ〜!と気付かせてくれる観点ではすごく良い作品だと思います。
ただ、課金して読み進めた価値があったかという点で…星3ですね。by ミロ太-
時々出てくる広告が気になって無料分読みました。
新人ちゃん、何か企んでいるのかな。先も気になりますが、課金するのはちょっと躊躇います。。。気が向いたら読み進めようかなぁ。by 匿名希望-