- 女性漫画週間63位
こういう人
結構いる。女性だけじゃなくて、男性にも!自分が上玉だと勘違いしている描写がリアル、ただ、上の方にいたから仕事はできるのかな?もったいない〜
by マイニチネムイ-
先が読めなくて面白い
なんかちょっと読むつもりがポイント消化して読み進んでしまいました。主人公面白いです。終わりがどうなるのかが楽しみでついつい読んでしまいます。いるかもですね!こういう女の人 笑笑
清々しい
時々、広告で見ていましたが主人公が清々しいほどの嫌われっぷり!仕事は出来るかも知れないけど人望ゼロで、不倫相手にも横柄な扱いされてるのに何故かポジティブなんですね〜スカッとジャパンとかに出てきそう。
なんかやめられない
こんな女性本当にいるのかなぁ〜と疑問に感じたり、でも少なからず居そう気もするところがついつい読みたくなる作品です。主人公の勘違いにはいつもイラッとさせられますが何故か次を楽しみにしてます。
by いちご-
圧がすごい(笑)
タイトルと表紙の絵の圧がすごくて無料分読みました。
なかなかインパクトのある主人公で、絶妙なビジュアルに三度見しました(笑)
こういう勘違い女、人生で1~2人は必ず出会う(笑)続きが気になります!by 匿名希望-
無料に釣られて読み始めましたが、面白いです。人はなんだかんだで主人公みたいな欲望や偏見、わがままさを持っていて、それを隠せるか隠せないかなんだなあと改めて思いました。
ピュアで性格の良すぎる主役の女の子のファンになってしまいました。絵もとても綺麗で読みやすいです。おすすめです。
清々しい程の勘違いさん!
読み始めはちょっとイラついてた私も読むにつれてマウントを欲しがっています(笑)by 匿名希望-
無料掲載のみ
無料掲載のみ読みましたが、なんか勘違いしてる女の子…笑ってしまう!
たまにいるよね〜って感じ。続き少し見てみようかな!by 匿名希望-
ここまでの人にはなかなかであったことないけど、職場に1人はいる印象があって不快に思ってるのでこれからどのように落ちていくのか楽しみです