【ネタバレあり】ワタシ以外みんなバカのレビューと感想(213ページ目)
実際、ここまでの勘違い女って存在するわけないと思いますが、この女がどのようにして気付いて落ちぶれていくのか、そして、新人ちゃんが何を企んでるのか気になって止まらなくなってしまいました
面白くて一気に読みました。
絵もきれい。
ここまでひどくなくても、この主人公に違い人はいそいな感じがします。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
近くにいたら嫌だけど
自分の職場にいたら嫌だけど、友達の職場の話だったら、もっと話を聞きたくなっちゃうかも!
いそうでいないタイプですね。
とんでもないクソ女ですが、仕事や恋愛に対する貪欲さや自分の身だしなみを気にするところなど、見習うべきところもあったりして、なんとなく憎めません。
今後の展開が気になりますby 匿名希望- 0
絵もきれいでよみやすいです。とうじょうじんぶつがみりょくてきでぞくわがたのしみです。のちのち、じっしゃかされそうだなって、おもいました。
広告から
何度も広告に出てくるので、読んでみました。ナルシストで自信満々なブスが、同じ会社の女性を完全に見下して一人一人に格付けしてる漫画、、。主人公自分のこと可愛いと思ってるとおもうけど、デブにしか見えない。
面白いです。
昔の職場の同僚がモデルかと思う程、ルックスから、性格までそっくりな痛い人がいました。主人公の勘違いっぷりが最初は不愉快で痛くて、哀れだと思っていました。ポイントが無くなってしまったのでまだ途中ですが、この先下に見ている派遣の女性や袴田っちの妻に何かやられて、痛い目に会うのではないかとワクワクしています。早く続きがよみたい。
変わった主人公
主人公は変わった主人公それは自分が一番と思い込んでいる事。
こんな人は世の中にいるかもと笑ってしまいました。
なかなか楽しいお話しでした。by 匿名希望- 0
もったいな
仕事できるのに性格悪すぎてもったいないなと思いました。ある意味ポジティブで羨ましいですが、こんな風にはなりたくないです。
by ぜぶらもも- 0
いるいる
いるいる。こんな女、かならず1人はそばにいる。
てか、うちのママ友の話かと思った
どんな風におちていくのかみてみたい。by 匿名希望- 0
こんな人いるの?
性格が悪い上に自信過剰で、こんな人がホントにいたら、いくら仕事が出来ても社会人として生きていけないと思うんだけど…まぁ、この主人公もこれからそうなっていくんだろうけど、どんなしっぺ返しを喰らうのか楽しみで、つい読んじゃいそう。