- 女性漫画週間63位
よくある勘違い系だけど仕事はホントに出来るほうの人の話か、って読んでたら性格に難がありすぎて仕事もダメになりつつある主人公…。承認欲求拗らせると恐いなぁ
この手の性格は、顔の良い子でもごまんといる。あと、ちょいぽちゃな感じは、むしろいい女風ではある。が、目だ。あと性格か。
自意識過剰もここまでくると
よくある話だけど、ここまでくるともはやかわいそうになってくる…。自分の会社にいたら面倒。自己評価低いのもいろいろ気をつかって面倒だけどね。
by ビーナ-
おもろ!
皆持ってる自己愛をキョーレツに持っている主人公にたまに共感してしまう自分のエグさを実感してしまいました。
「馬鹿ばっか」と、私もよく思いますw
ブレない主人公の性格の悪さ、悪くないです。笑by ゆいあり-
すんごい嫌な女ですね(笑)嫌いじゃないけど周りにいたらウザいです。どんな展開になってくか楽しみです。
あるかも
主人公の汚さに嫌だなぁと思いつつ、ついつい読み進めてしまいます。
どこか自分にも重なるところを感じてしまうからかもしれません。by 匿名希望-
面白い!
主人公の容姿から、最初?な展開でしたが読み進めてるうちに、スッキリします。
絵は絶妙で…正直、綺麗な感じではありませんが、ストーリーの展開は面白いです。
先が楽しみです。by みさ0121-
痛々しい…w
主人公の性格が悪すぎて、痛々しすぎて、逆に面白いです笑
モヤモヤからスカッと!な展開はありますが、へこたれないメンタルがある意味すごいw
この主人公どうなるんだろうと
続きが気になって読んでしまいます。by 匿名希望-
性格が悪い!
和代さんが見透かしてることは
同僚も見透かしちゃってる!
デキる女子あるあるの優越感がすごい(笑)
袴田っちともどうなっていくんでしょ??by 匿名希望-
無料話だけしかまだ読んでいませんが、読めば読むほど「ワタシ」のバカさ加減にクスッときます。彼女がいつギャフンという展開になるのか楽しみです。