【ネタバレあり】ワタシ以外みんなバカのレビューと感想(211ページ目)
スッキリする。
ムカつくやつが痛い目見る話が好きなので、きちんと和代が痛い目見てくれてよかったです。
!!
調子乗ってる女のザマアミロな姿が見ていて爽快な気持ちになる!!!続きがとっても気になる作品です!!!
スカッとする
自己顕示欲の強い人、自己評価の高い人が身近にもいるので、読み進めていくとスカッとします。また、そうならない様に反面教師として捉えてます。
ちょっと
内容にモヤモヤするけど知らず知らずこういう人は近くにいるよね!
自分も気をつけなきゃだなー!(=´∀`)by 匿名希望- 0
不細工だなぁ( ・_・;)
いるいる
こんな女どこの職場にも(-o-;)
と思いながら無料を読んでみました
自分の不細工棚に上げて
人の点付けるの好きな輩いますよね
滑稽なので端から見てるのは良いけど
関わり合いたくない1番のタイプだわ
課金してまで続き読みたくは無いかなby 匿名希望- 0
最初はこの漫画の中だとこの人は美人扱いで、仕事できる人扱いなんだなーっと無理矢理自分を納得して読んでましたが、
やっぱり違うんだなと知って安心しました。
自分に自信を持つことはとてもい良い事だと思いますが、こんな風に人を見下してそれを当たり前のように発言する人間にはなりたくないですね。by 匿名希望- 0
こういう女いるー‼️と思いながら読みました。少しでも性格がよければ救いがあるのにと…。自分磨きを凄く頑張ってるんだから勿体ないと思いました。
救いはありません!
広告で見かけて気になったので配信分は全て購読しました!
なかなかクセのあるヒロインでうざさ満点です!実際いたら関わりたくないですが、近い人種は割といるよなあ、と思いながら読みました笑
勘違いっぷりが滑稽でおもしろかったです。そして綾瀬ちゃんGJ!よくがんばった!
最後まで楽しみにしてます〜by 二号機- 0
いるいる
どうしてこんなにすべての言葉に毒がある言葉が出せるのか驚くのと同時に、自分がいらいらしてるときも心の中で同じようなことを思うこともあるかも、、。みんなが持っている負の感情の固まりだとおもう。
くだらないけどおもしろい。
こんな人実際にいるかしら?本当に?と、作者さんの思惑とおり
イライラそわそわしつつ、そしてスカッとします。
こういうサクサクとした展開とても好きです。
まだ続きがあるのかな?by Sry- 0