- 女性漫画週間63位
こんな人いるのかな、けど見ちゃう
こんな人いるのかなと思いつつ、ついつい見てしまいます。
スカっと○○みたい!by 匿名希望-
現実にこんな人いたら怖いよ
この人が主人公?ってびっくり
自分を高く評価しすぎぢゃないかな?
仕事も出来てそこそこ美人で男にもモテて
みたいに本人思ってる用だけど
段々読んでくうちに
ちょっとずつ現実が見えて来てるんぢゃないかな?
心のなかで人をけなすのは仕方ないけど
あからさまな態度がスゴすぎるby 匿名希望-
面白い。けど、ブラックだな
主人公の女性の性格が悪すぎて読んでいるとムカムカする時もあるのですが、鼻を減しおられスカッとする時もあります。これを楽しいと言って良いかは分かりませんが、きっと最後はこの酷い性格もが直りそれなりにハッピーなエンドに収まってくれると期待してます
ほんとにこんな勘違い女が居たら逆におもしろくて仕方ない笑
可哀想なくらい勘違い女。
続きが気になる。by 匿名希望-
マウンティングがすごい
いっそ潔いほどのクズっぷりを発揮する主人公が面白いです。
特にセクハラのところ!
いつでも誰にでもマウンティングして
それを原動力にズンズン突き進むのはあっぱれで
結局返り討ちにあうとスカッとできます。by 匿名希望-
無料分しか読んでませんが…
面白いです。
なかなかこんなに自己肯定感強い人いないんじゃないかなーと思うけど、これはこれで、羨ましい性格かも〜。
身近にいたら、嫌かもしれませんが…by 匿名希望-
嫌な主人公ですがつい読んでしまいます
タイトルに引かれて試し読みから入りました。というのは、周りにも「自分以外みんなバカ」と思ってる風な人がいるから。
私の知人とは全然違うタイプでしたが、勘違いしてマウントとる滑稽なストーリーは、意外と面白く、ついつい続きが気になってしまいます。by 匿名希望-
こんな人いるの(笑)
読んでてこんな人いるの(笑)とか思いながらもついつい読み進めてしまいます。全く共感出来ないしもしこんな人が近くで一緒に仕事をしていたら絶対だけど読む分には面白い(笑)
勘違いしすぎてて
主人公は勘違いしすぎてて個人的にはリアル感減ってるように感じますが皆さんはどう感じるのか気になりました。
残念な人
スゴいですね。この根拠のない自信はどこからくるんでしょうか。自分の人生ではいなかった人ですね。でも、ここまでの嫌みさはなかったけど、可愛くないのに様々な可愛くていろんなことがあったと作話をする人はいたな~。高校時代に…(笑)