- 20話無料/毎日無料で55話まで(2026/02/14 11:59まで)
ハマる
本当に勘違いであそこまで自分に自信がある人がいるのか、今後泉さんが周りとどう関わっていくのか、続きが気になる。
この漫画 表紙を広告で見て
変な顔。って凄く印象的でしたが
怖い物見たさでついClick!
まず驚いたのは 表紙の顔は
何か企んでる時の悪〜い顔じゃなく
常にこのビジュアルだった事(笑)
でも、なんか中毒性があります。
言いたい事ズバズバ言うし
勘違い甚だしいけど 仕事は出来るし。
なんか他人事で見てる分には
面白い女性だなぁ と。by 匿名希望-
無料版読みました
今のところ嫌な女です。
いつかギャフンと言わされ、
現実を突きつけられるんでしょうが、
それを楽しみに読んでいます。
実際にいそうですよね〜
私は女性の少ない職場だったので経験ないですが、女性が多いと色々あるんだろうなーと面白く読んでいます。by あん姐さん-
おんなこわい
私は今、男性ばかりの職場で働いているので、人間関係には苦労していませんが、一般社会にはこんな人がいるのだと思うとゾッとします。
by あかさかなかなかな-
引き込まれました
主人公のぶっ飛んだ?!性格や変に自分に対してポジティブだったり勘違い?!だったり他人をランク付けしている所は『え?!』っと最初は思いましたが読んでるうちに展開が読めなく、気になり一気に読んでしまいました。
今後の展開も非常に気になります。by 匿名希望-
主人公の勘違いが面白い
主人公が自分はできるで外見もイケてると勘違いして、周りを見下しているのが面白いです。
ただのセフレなのに愛されてると思ってるし、その勘違いの自信はある意味羨ましい。そんな性格なら人生楽しいだろうなと思う。今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
癖になる漫画です。
主人公が、勘違いばかりの点は滑稽で、他の人達をバカにする態度は良くないですが、このご時世に自分に自信を持っているという点だけは素晴らしいと思いました。
漫画内でプロジェクトリーダーになった際、傍若無人な振る舞いをしていますが、このタイプの人は強かに上手くまわして、より自尊心を拡大していくと思います。by エルサー-
おもろしろい
無料分しか読んでないけど、ちょっと面白い。嫌な女だなーと思いながら、この人よりマシだと楽しむマンガなのか。。
主人公の女性の自意識過剰っぷりが見てて痛い。
けど、この人がどんな痛い目に遭うのかとっても気になる!!by 匿名希望-
似た人っていますよね
主人公のように常にマウンティングして上にいたい人ってどこにでもいるんだよなって。それでいて自分を第三者的な立場からみれず、最終的には痛い人…。全てを自分の都合よく解釈でかかるっていうのはある意味才能!ポジティブになりたい時はこの漫画の力を借りるのは一つかもしれませんよ笑