【ネタバレあり】ワタシ以外みんなバカのレビューと感想(201ページ目)
ちょっとこわい
主人公が周りの人を見下しているのが、不快。実はこういう人がいそうだな、と思った。意外とズレてるような気もするし、憎めないキャラクター
by さとうれな- 1
いるよなぁー
前に勤務してた会社にもマウント女いました。仕事出来ないのに出来る風でアピールが酷く、女に嫌われる女って感じで、
仕事に関わらないように思えても、サポートがあるからであって、周りにマウント取らずにすればいいのになと思いながら購入しました。by 匿名希望- 1
独特な顔の主人公がとてもいいです。
泉さんが懲らしめられて終わりかと思ったら、それまで登場した人物がちょっとづつ出てきながら新しく気になる人物も登場。
目が離せません。
ただ、1話が短めな割にポイントが高いような。でも続きは読んじゃいます。楽しみです。by 匿名希望- 0
主人公が...
最初は「私の感覚がおかしいのかな?」と思いましたが、やはり主人公の独りよがりな世界だったことが分かりました。
完全なマウント思考の主人公。仕事は出来るのに残念です。
自分にこんなとこがないか、振り返る機会になれる漫画です。
ただ、袴田さんもサイテーですね。by 匿名希望- 11
バナー広告
あちこちで広告見て流されるように購入
絶対に会社に1人はいますよね
イラッとくるポイントが的確すぎて面白い
継続して購入しますby 匿名希望- 0
とことん転落して欲しい主人公
自分を過大評価し、周囲を下にランク付けしてはマウント。
飛ばされた先でも変わらない主人公にある意味ホッとしました。このままどんどん転落して行って欲しいです。by 匿名希望- 4
もうイライラして見てらんないってくらいイライラします(笑)
でもこういう女いるよーって思うからおもしろくて続き読みたくなります。主人公の言ういわゆる中の下が一番たち悪いんだよねー。
こわっ。でも見ててオチも何となく分かるんだけど、この女が痛い目にあるのがちょっと楽しみ!!by 匿名希望- 0
最低な見本として
他人を見下す人間は社会ではやっていけません。
向上心と他人を見下すのは違います。
見下すことで自分が上にいるような気分になる。この主人公は、外見も内面も未成熟。
社会人ではありません。
貴方が嫌いな社会と早々に切り離されて、独りで生きていってください。
貴方は賢いんですからね。by 匿名希望- 3
くそすぎる
読み進めていくにつれてイライラするけど辞められない(笑)世の中にここまでの勘違い女いるのかな?いたら絶対関わりたくないレベル。
うーん!残念な人の話
自分はこうなりたくないという気持ちになりました。反面教師にしたいと思います。
残念な人ですが、ある意味頑張り屋でブスなので残念な結果になります笑
整形すればいいのに、って本気で思う話でした。by 匿名希望- 0