胸糞悪い
登場人物全員性格が悪いです。
主人公ももちろん酷いですが、周囲も大概…
胸糞悪すぎる。
そして主人公のビジュアルが悪過ぎて、絵は上手なのに絵面が汚いです。
良いところが一つもない…
これ読んで面白い人って、他人の悪口で盛り上がれるタイプだと思います。by ハムもも太-
いやー!ひどい話ですね…
人のこととやかく言って腹黒い主人公が無理でした…
読んでいて、こっちのメンタルもやられてしまいそうでした…残念!by 匿名希望-
恐い
主人公がホントに恐い。
漫画だから見られるけど、現実にもいそうで恐すぎる。
差別発言もスゴイし正気か疑うレベル笑by 匿名希望-
ちょっと内容がいらっときたんで読むのをやめてしまいました(泣)
意志の強いかたは、大丈夫かも!
私は、合わず残念by あき9-
ヤバい
絵が、どうしても好きになれませんでした。主人公も、嫌われ役設定で書かれているのでしょうが、あまり好感が持てませんでした。
下品な話
5話まで読み、あとはちらちら出てくる広告でなんとなく内容掴んでますが。
勘違い主人公もさることながら、その他の登場人物も似たり寄ったりのゲスですね、友人にはしたくない。
こういう女性を題材にして勧善懲悪のフリして笑い者にする、品もないし、得るもの何もない作品でした。by 匿名希望-
無理でした
ビジュアル的に受け付けなかったのと、互いにマウント取りまくりの内容な序盤で、ページを閉じました。
先のストーリーは解りませんが、私には1話を読むのも苦痛な作品でした。by しのくみ-
こんな女の人って全て勘違いしているのてしょうか。どんな世界にでもいても不思議ではない女。怖すぎます。
うーん・・・
個人的に好きじゃない絵柄というかヘタな絵だなぁと。
話の内容も「だから何?」って感じで面白みに欠ける。
数話購入したのですが、もういいかなぁってカンジです
続きが気になるとか一切ない。by ネコまみれ-
広告から飛んできました。なんでこんなに自意識がお高いのかなあとイラッとしながら読みましたがいますよね、こういう人。