自意識過剰
自意識過剰すぎる。
時代についていけてない。
そんな女を相手にする男がおかしい。
だから、勘違いする。
お互いが良ければいいけど周りに迷惑かけるのはチョット。by ☆ちゃめ☆-
誇張されすぎた、こんな人いるよねって感じの主人公ですね。面白いけど、いつスカッとするのかなと思いつつ無料分だけ読みました。
絵が、セリフと顔が合っていないと言うか、鬼気迫る感のセリフなのに顔は能面みたいなのが気になった。by イチコニコ-
錯覚面白かったのに中途半端!
どんな逆境でも己をを突き進む勘違い女がすごく面白かったのに終わり方にビビりました。
改心して本当にいい女になるのかそれともみんなからさらに軽蔑さらて会社を後にするのかまだやって欲しかった。by ビビるババ-
イライラする
読んでいてあまりにイライラするので、まだ無料分が残っていたけれど、読むのをやめました。時間の無駄なので読まない方がいいです。
by にまままま-
無料分まで
読めて無料分まで。ポイント使って読む気はしない。ひどい主人公が何故そんなに重宝されるのか分からず。スッキリもしないお話で、最終的にはこの人が変わるのか?でもそこまで興味持てず。
by atjgntga-
無料分で読み面白いので、最後は課金しましたが…
えっ?これで終わり?
何も解決せずモヤモヤしたまま終わってしまいました。
主人公は少しづつ考えを改めてきて、最後の一撃でどう変化するのか楽しみだったのですが、とても残念でした。by モコモコおぴぃ-
うん
個人的にはあまり好きでは無い部類でした。ですが、こう言うストーリーはいいと思います!読んでみて欲しいです
by Ero-
水槽の中
33話まで(無料分)拝見。うちに アカハライモリ4匹 飼育しているんだけど その水槽の中を見ているみたいで(笑)途中で 飽きちゃった。
by ぼたん✾✾✾-
気分が悪くなる
マウンティグしたり、他人を品定めするのは、結局自分に自信がないからなんだろうけど、なんか気分が悪くなる。
まあ美人からは、程遠いし。
周りにいたら迷惑だなぁ。by ゴシ太郎-
ラストが‥
読んでいると、本気で主人公にイラつくくらいのストーリーで、夢中になって読み進めていくことができました。が、ラストがとても残念。あんな終わり方ってある?って感じでした。ポイント返して欲しい思いになり、読み終わった後、更にイラつきました。これも狙いなのでしょうか。
by きさらぎハニー-