【ネタバレあり】ワタシ以外みんなバカのレビューと感想(199ページ目)
かわいそ
なんとなく、主人公がかわいそうになりました。袴田っち、だったら遊ぶなやーって思いました。
あなたも同じですよって思いました。
でもなんとなく知り合いにいました。こんな自信満々勘違い女。by 匿名希望- 0
泉さんウケる
いるいる!こーゆー女!って感じ。どんな風に育ったらこんなんになる?って位、性格悪い人。性格ブスは本物のブス。どこまで落ちていくのか先が気になる。
いそうでいない。
この主人公は、顔はよくいそうで、性格的にはいそうでいない、なかなかおめでたすぎる、僻みが酷すぎる女性です!身近にいたら私も、周りの女子みたいな反応になるだろうな、、、と思いながら読んでます
18話までよみました。
和代…痛い目見たのにランク付けはやめられないんですね。
彼女の過去に何かあったのか、これから描いていだだけると嬉しいです。
なんだか憎めなくなってきました。by 匿名希望- 1
こういう人いる
途中で読むのをやめてしまったが、こういう女性いるよな~なんて、思いながら読みました。こういうプライドの高すぎる女性もいるけど、したたかな怖い女性もいると思うとちょっと怖くなった。
こんな人いそう
こんな人いそうと思った。周りの女性をランクづけして私は勝ってるって考え方が読んでてムカつくけど、続きが気になってしょうがない漫画。
こうゆう感じの人いるし、
現実味あるから面白い。
女性のマウンティング系のマンガはスカッとするかヌルッとするかなんだけどこれはどうだろう??by 匿名希望- 1
びっくりするくらい
びっくりするくらい主人公がやな女すぎて痛快です。プロジェクトおろされて部署まで変わっているのにまだ自分には価値があるとお思いのようで…知人をみているようで痛々しい。
すごい女
性格悪すぎて、言葉にならない程です。
よくあんなにひとをバカに出来るなと不思議に思います。
でもなんか現実にいそうな感じもあって、面白いです。バカにしていた人たちから、どんどん見下されて、落ちていくのが楽しみですby はるかさはら- 1
話は…話は面白いんです!
ただマジで和代ムカつく!!!
なんなんこの女?!
マジで腹立つ!
こんなやつ会社にいたら本当にストレス溜まって爆発するわwby 匿名希望- 1