みんなのレビューと感想「ワタシ以外みんなバカ」(ネタバレ非表示)(199ページ目)

• 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 56話を無料配信!

ひどい

こんな心の病んだ女性っているんですかね。自分を棚に上げて人を見下すような人なんて、誰からも相手にされない。寂しい人生を送ると思います。続きが早く読みたいです。

主人公性格悪いですね
    しかしながら 中途半端に
    悪いよりつきぬけたほうが
    楽しめると思いました
    面白いですね

おもしろいな~。広告で気になったけどアタリでした!こういう女いるんですよね、勘違いしちゃってるけど仕事は無駄に出来るから、いまいちないがしろにできなくて鬱陶しい人wwwとてもリアルでいいと思います!!

いる、いる

勘違い女!!
    いい女、仕事ができる女と思い込んでる痛い女。
    似たような人が同僚にいたなー。痛い目にみてくれることを願います。

いるいる…

めちゃくちゃ面白いです。なんかイケてない具合をすごく書くのが上手くて読み込んでしまいました。続き気になります。ちょっと痛い目見て欲しいかも。

人生の教訓

自分が一番、他は使えないって断られた思ってる人って多いと思うけど、人からどう見られてるかわからないのって実はかなり痛い。
    こういう話読むと気を付けようと思える。

わんくわく

まだ2巻しかみてないけどかなりおもしろい!どうなのかすごく気になります。このブ○女がどうなるかワクワクします

おもしろい。

まずタイトルが興味をそそります笑
    試し読みが面白くて一気読みしました!
    キャラ濃くて見た目と勘違い具合もすごい!笑

無料分を見て、続きが気になって配信分一気に読みました!主人公、自意識過剰+あまりに性格が悪すぎて、もっとキレイでスタイル良いガチ美人でもよかったんじゃないかなと思ってしまいます。間違いなく転落していくだろうし、配信が待ち遠しいです。

面白い!

以前この作家さんの漫画を読んだことがあり、絵もお話も好きだったので読んでみました。なぜこの人物を主人公にしたのが気になります。きっと意図があると思うし、面白くて続きが気になります!

全ての内容:★★★★★ 1,981 - 1,990件目/全2,010件