- 女性漫画週間84位
- 無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/11/14 11:59 まで
      4.0 おもしろいけどなんかコワイ…。こんな人本当にいるのか!?いるかもしれないけど…。相当視力悪いのか?それとも美的感覚がおかしいのか疑っちゃうな〜 by 匿名希望-

0 0

4.0 ここまで周りが見えない人は羨ましいです。この人はこれで満足しているのだから誰よりも幸せなのではないでしょうか。死ぬ時に自分の人生を振り返って幻滅しなければ。でもここまでの人なら問題ないと思います。 by 匿名希望-

0 0

4.0 勘違い能力がすごいこんなに勘違いできる能力は逆にすごいです。周りを見下す部分さえなければ、自己受容や自己肯定感のスペシャリストになれそう!笑 by 匿名希望-

0 0

4.0 ここまで、人のことを見下してる人もなかなかだなって思ったし、でも、頭の回転は早いから賢い部分もあるなって思ったけどなかなかすごい人だなって思った by 匿名希望-

0 0

4.0 ある意味尊敬します主人公の自分を肯定する事が嫌みを通り越して清々しいくらい主張してくる人ってそういませんよね。
 特に日本人は自分を蔑んでナンボみたいな所があるのでこの人の様に自信満々、同時に仕事もできるのはありだと思います。by リアミ-

0 0

4.0 ハマる本当に勘違いであそこまで自分に自信がある人がいるのか、今後泉さんが周りとどう関わっていくのか、続きが気になる。 by 匿名希望-

4.0 この漫画 表紙を広告で見て
 変な顔。って凄く印象的でしたが
 怖い物見たさでついClick!
 まず驚いたのは 表紙の顔は
 何か企んでる時の悪〜い顔じゃなく
 常にこのビジュアルだった事(笑)
 でも、なんか中毒性があります。
 言いたい事ズバズバ言うし
 勘違い甚だしいけど 仕事は出来るし。
 なんか他人事で見てる分には
 面白い女性だなぁ と。by 匿名希望-

0 0

4.0 無料版読みました今のところ嫌な女です。
 いつかギャフンと言わされ、
 現実を突きつけられるんでしょうが、
 それを楽しみに読んでいます。
 実際にいそうですよね〜
 私は女性の少ない職場だったので経験ないですが、女性が多いと色々あるんだろうなーと面白く読んでいます。by あん姐さん-

0 0

4.0 おんなこわい私は今、男性ばかりの職場で働いているので、人間関係には苦労していませんが、一般社会にはこんな人がいるのだと思うとゾッとします。 by あかさかなかなかな-

0 0

4.0 引き込まれました主人公のぶっ飛んだ?!性格や変に自分に対してポジティブだったり勘違い?!だったり他人をランク付けしている所は『え?!』っと最初は思いましたが読んでるうちに展開が読めなく、気になり一気に読んでしまいました。
 今後の展開も非常に気になります。by 匿名希望-