- 20話無料/毎日無料で55話まで(2026/02/14 11:59まで)
フィクションならでは
フィクションならではの振り切れたキャラクター。漫画で見てる分には笑えるけど、こんな人が同じ職場にいたらと思うとゾッとします。いや、ここまで振り切れている人なら逆に面白いかも(笑)
これは
大袈裟だとしても、同じようなこと考えてる人いそう!と思って読み進めてしまいました。絵も好きなタイプです。
現実的?デフォルメ?
いますね、こういう方。
他の方も書いてますが、主人公は決して美人でもなくスタイルも良いわけでもなく、、、そしてその尊大な態度は、頭の良い人とはとうてい思えない…
けれどそれは周りが感じることであって、本人はとても幸せそうですね。by まんがままま-
この女性スゴイ
この女性は本当にスゴイです。
メンタルが強いというか
向上心があるというか…
こんな鋼のメンタルが
自分にも欲しかったですね
ここまで突き抜けてると
見ている分には
爽快かもしれないです。by ぽよこ、-
逆に清々しい
居なさそうで、本性はこんな性格の人、昔は一定数居ました。こんな性格の人は関わりたく無いけど、この作品は怖いもの見たさでついつい引き込まれてしまいます。
by オメガマン-
勘違いが凄すぎて面白い。どう見ても美人とも思えないし、どうしたらあんなに勘違いできるかと不思議。こんな人本当にいたら凄い
やめられなくなりそう…!
怖いもの見たさ?なんて言ってみたりして、無料版読んだら先も読みたくなるかもです。
とにかくヤナ女全開の主人公のいく先を知りたいし、読者の興味をそそりまくる感じですね!by 匿名希望-
おそろしい
おそろしいほどの勘違い女だΣ(゜Д゜)
むしろ見ていて気持ちいいぐらい
こういう人はある意味幸せなんだろうなー
この後の展開がきになりますby もももゆき-
お試しで読んでみました。勘違いもここまで来ると立派だけど、誰もが何かしら勘違いしてる所があるのかもしれないなと感じさせられました。そこを極端に表現したのがこの作品です!
自分が一番の勘違い女で、それがどんな風に堕ちていくのか展開がとても気になります。
随所に出てくる仕事での対応や恋愛観も何気に勉強になり面白いです!by 匿名希望-